iPhoneX iPhone8/8 Plus iPhone7/7 Plus iP...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • コスパ良い!!!!
  • このお値段でこの品質は、コスパ良いです!他の方のレビュー通り、このお値段のものには見えないですね。マグネットも強すぎず弱すぎず、開け閉めしやすいです。厚みもそんなになく、女性の手にすっぽり収まる感じが使いやすくて良いです!軽いので片手で操作しやすい♪♪ただ…やはりお安いので、チープ感は否めません。リボンがちょっとずれてたので直しました。(=リボン動いてしまう汗)リボンから糸が出 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-19
  • 値段相応かな
  • ストラップに青いボールペンで付けたような汚れが4ヶ所、ケースに小さい汚れが2ヶ所ありました。見た目も値段相応で特に高級感もなく普通な感じです。でも安かったから納得いくのでこのまま使用します。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

コスパ良い!!!!
このお値段でこの品質は、コスパ良いです!
他の方のレビュー通り、このお値段のものには見えないですね。
マグネットも強すぎず弱すぎず、開け閉めしやすいです。
ただ…やはりお安いので、チープ感は否めません。リボンがちょっとずれてたので直しました。(=リボン動いてしまう汗)リボンから糸が出ていたり、カードが何故か斜めにしか入りません(笑)裁縫はしっかりされているかな?
我が家は小さい子どもがおり、ケースがすぐ汚れてしまうので、完全にコスパで選びましたが、しっかりしたものが欲しい方には向いてないかも。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

4 2018-12-24

値段相当
値段相当の商品、特に可もなく不可も無い。ストラップは便利です。

4 2019-01-30

可愛いケース
落ちついた雰囲気の、紫に、ピンク色のリボンが、さりげなく可愛いです。
内側も、ピンク色で、気に入っています。

5 2019-01-25

スマホデビュー
中1の娘のスマホデビューに。
ショッキングピンクに近い色ですが、子供には持ちやすい色のようで、大喜び。
やすいのに可愛いデザインで、安っぽい感じもなく気に入りました。

5 2019-01-19

可愛い!安い!最高!
チープ感全くなしのとても良い商品でした。
絶対この値段には見えません!
スマホんはめ込むところがプラスチックだと使っているうちに割れてくるのでシリコン素材で一周覆われているものを探していました。
リボンも可愛いし、すごくお得でした。
汚れたらまたリピします。

5 2019-01-14

到着しました。
iPhoneが古いので、店舗ではもう販売していないので、ネットで注文しました。
欲しかった色は、売り切れだったのですがブラックも落ち着いていて、裏はピンクで可愛いです。

• Hastanocheさん
  • Hastanocheさん

4 2018-12-30

カードホルダーがきつくて良い!
なかなかカードが落ちないのでよいです。。

5 2018-12-27

お気に入りです
とてもしっかりした作りをしているのに、お手頃価格なので、季節に合わせて色を変えて使用させて頂いてます。

5 2018-12-03

かわいい
とても使いやすいです、、リボンが付いていて、とても可愛いケースです。

5 2018-11-26

すごく使いやすいです
マグネットはそんなに強くないけど違和感なく使えました。ピンクを選びました。とても可愛いです

• ryoko627さん
  • ryoko627さん

5 2018-09-06

娘2人とお揃いで買いました!安いのにしっかりとしていて大満足です!

4 2018-08-24

良いです
素早い対応でした。値段からすると良いと思います…

5 2018-07-26

iPhone8用に紫色を購入しました。本体とピンクのリボンがとても可愛い商品でした。こんなに安いのに作りもしっかりしていて大満足です。

4 2018-04-07

ピンク購入
スマホからiPhoneに買い替えた母用です。
シニアですが、可愛いものが欲しいとのことで、こちらのピンクを購入しました。
注文前はマゼンタが欲しかったようですが、在庫がなかったのでピンクを選びました。
実際届いたものを見て、淡いピンクが気に入ったようです。
ストラップがついてきますので落下防止にも安心だと言ってました。

5 2018-07-31

商品について
価格も安く、可愛かったので、満足しています。