旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • グレーのキツネ柄を購入。この前、旅行した際に友達が収納ポーチ(たぶんどこかのブランド)を使用してて、便利そうだったので帰ってから調べてた。旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探しててシンプル一色にするか迷ったんですが、ちょっと冒険してみました:)rakutenセールで購入したので少し割安に購入できたのはラッキー!ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、自分でジッパータグを作り、つけてみました。まだ未使用ですが、使うのが楽し ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん
  • 3 2017-09-22
  • 現時点でネイビー&スターが一番安いこのお店で購入。無地のものは他店舗でもっと安く売っていますが、シンプルすぎるかなと思いました。スマイルや動物柄や花柄はメルヘンで子供っぽい。こちらは大人っぽい。買って正解でした。長く使える柄で絶対おすすめです。チャックの持ち手がバッグとポーチで違います。ポーチのチャックは小さくちょっとつまみにくいです。旅行はもう少し先なので使い勝手は後で書きます。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

他店で同じ商品を1000円で購入し、
今回のGWで使いました。
スーツケースがスッキリしてとても気に入ったので、
ファスナーが壊れたときの為にと追加購入するつもりで…
こちらを見つけちゃいました( ☆∀☆)アヘヘ
かわいく明るい柄が欲しくて、
ウサギさんとキツネさんを選びました♪
あるととても便利な収納ポーチ♪
送料込みで750円 感謝です!

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-11-20

大変、便利!
【旅行用収納ポーチ6点セット】
衣類用、洗面用具、化粧品など6点も有り、充分に余裕で使えました。
整理が付いて重宝です。お勧めです!

4 2017-10-10

グレーのキツネ柄を購入。
旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探してて
ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、
自分でジッパータグを作り、つけてみました。
まだ未使用ですが、使うのが楽しみ。

• kumahonoさん
  • kumahonoさん

5 2017-05-29

とっても満足
使いやすいサイズがそろっていて
そして、同様なのが100均で
販売していましたが
そちらで買うより物も品物がよく
大変良いお買い物ができました!!

5 2017-10-03

良い
家族5人分を色違いで購入。色がとても綺麗で、開封した時に、わ〜可愛い!と思いました。生地は思っていたよりもしっかりしていて、チャックも問題なく開け閉めできました。これで旅行に行く時の荷物が分かりやすく仕分けできて、上手くまとまりそうです。しかもセールで安くなっていて大助かり。これはオススメです。姪っ子にプレゼントにしてもいいなぁと思いました。

4 2018-04-17

安い!!!
スカイブルーを購入
荷物整理できて スッキリ!!!

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2018-03-30

値段なりですが、以前使っていた違う製品よりは品質が良く、特にファスナーのあたりが比較的しっかりしていました。まぁまぁのお買い物でした。

5 2018-03-09

海外旅行用で4歳の孫の為にペンギン柄を買って上げました。スーツケースの中で一目で孫の荷物と分かるのでパッキングするのが楽しみです。

4 2018-02-10

プチ旅行に
荷物がキレイにまとめられていいです。チャックの不具合もなくて安心です。可愛くていいです?

• raica322さん
  • raica322さん

5 2018-02-09

すぐ届きました
旅行に行くのにパッキングがいつも苦手で、何かいい手は無いものか…と思っていたところ発見しました。 注文後、すぐに届きいまから旅行に行くのが楽しみです。

5 2018-01-10

早い!
すぐに配送していただきありがとうございました。
とても便利そうなので、使うのが楽しみです。

5 2017-12-15

旅行収納ポーチ
トランクの中の荷物の整理に役立ちました。
便利です。

• chopsMGさん
  • chopsMGさん

4 2017-11-07

リピートです
以前、自分用に購入して作りは荒かったものの旅行時に便利だったので、妹へプレゼントしました。
旅行や仕事で、頻繁にスーツケースを使うので喜んでいました。
渡す前にチェックした限りでは、ファスナーなども問題なさそうでした。
発送・到着も早く、旅行の前日に渡せて助かりました。

5 2017-10-31

便利です
娘の修学旅行用に購入しました。スーツケースに仕切りができてとても便利そうです。

5 2017-10-06

可愛い!配達が凄く速い!!
オレンジのリスを購入しました。
色合いも良く、とっても可愛いです。
娘が初海外に行くので購入したのですが自分のも欲しくなりました。
娘もとっても喜んでます!
チャックの先も可愛いのですが、素材もペラペラでもなく
値段の割にしっかりしてます。
とても安く購入出来、配達も凄く速くで大満足のお買物が出来ました。