旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 旅行収納6点セット
  • (1)ネイビースター 濃い紺色に小さな☆ 地味で落ち着いた感じ (2)スマイルピンク ピンクというより薄いオレンジに近く、全体的に模様の色が地味で 思ってたよりあまり可愛くはなかった (3)ブルーペンギン 綺麗な水色に小さい可愛いペンギン 3個の中で一番気に入りました。 買い足すなら、明るい色の方の方がいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • 現時点でネイビー&スターが一番安いこのお店で購入。無地のものは他店舗でもっと安く売っていますが、シンプルすぎるかなと思いました。スマイルや動物柄や花柄はメルヘンで子供っぽい。こちらは大人っぽい。買って正解でした。長く使える柄で絶対おすすめです。チャックの持ち手がバッグとポーチで違います。ポーチのチャックは小さくちょっとつまみにくいです。旅行はもう少し先なので使い勝手は後で書きます。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

旅行だけでなく 普段も荷物が多いので 小分け用に重宝しそうです。
ダブルファスナーのプラスチック取っ手が、きゃしゃで壊れそうで心配です(^-^;。

5 2017-05-14

他店で同じ商品を1000円で購入し、
今回のGWで使いました。
スーツケースがスッキリしてとても気に入ったので、
ファスナーが壊れたときの為にと追加購入するつもりで…
こちらを見つけちゃいました( ☆∀☆)アヘヘ
かわいく明るい柄が欲しくて、
ウサギさんとキツネさんを選びました♪
あるととても便利な収納ポーチ♪
送料込みで750円 感謝です!

5 2017-04-12

安くて便利♪
6点セットで送料込650円は安すぎです!

ワインレッドを選びましたが、男女でも使える落ち着いたきれいな色です。
子どもが休みのたびに部活の合宿があって、まだ使用してませんが大きさもいい感じ。
一番小さいポーチには試しに、一緒に購入した折り畳みのキャリーオンバッグを入れてみました。
ちょうどいいですね^^
次の合宿にはしっかり活用できそうです!

• kumahonoさん
  • kumahonoさん

5 2017-05-29

とっても満足
使いやすいサイズがそろっていて
そして、同様なのが100均で
販売していましたが
そちらで買うより物も品物がよく
大変良いお買い物ができました!!

5 2017-02-03

使うのが楽しみです
初めての海外旅行を目前にして購入しました。
色もイメージ通りでしたし、お値段の割にしっかりしていると思います。
大きさもさまざまなので使い勝手も良さそうです。
旅行が更に楽しみになりました。

4 2017-07-11

なかなか好評
収納ポーチは持っているのですが、安さに惹かれて購入。ペンギンにしました!
生地は薄いですが、この値段ならかなり良い買い物だと思います。家族もカワイイじゃん!と好評でした。
ファスナーを勢い良く開閉しないほうが良さそうなイメージです。※壊れてはないですが、ちょっとの加減で噛み合わなくなるようなファスナーレベルです。

5 2017-05-12

14時台に購入、17時台に発送、翌日の朝10時に投函されました。神奈川です。
早いし安いしかわいいし、すばらしいです。

5 2017-09-06

かわいくて使いやすいです
オレンジリスと、グレイキツネを買いました。
到着もとっても早くて、品物も予想通りとってもかわいくてとても気に入りました。偶然こちらを見つけて、とてもいい買い物ができました。
またときどき覗いてみようとおもいます。

• HIDE0723さん
  • HIDE0723さん

5 2017-09-06

便利です
購入後に、海外に1度と国内に2度旅行しましたが、小物や下着がバラバラにならずまた、洗濯物と区別できるので大変便利です。

5 2017-08-28

二泊三日の旅行に
大活躍しました。キャリーケースの中にきっちりと収まります。

5 2017-08-19

かわいい
使いやすそうで、可愛くて娘も気に入ってくれました。

4 2017-07-31

あると便利です!!
旅行用に購入しました。
他の方のレビューにもあるように、縫製が雑なところもありましたが、ファスナーの開け閉めで苦労したり、壊れたりはありません。
荷物が綺麗に収まるし、このお値段でこれだけの小分けポーチがついているので満足です。

5 2017-07-26

旅行収納6点セット

4 2017-07-26

グレー購入☆私がグレー好きなので、夫婦兼用出来る色味で良かった!たまに行く旅行でいつも荷物がごちゃごちゃするので、他の商品のついでに買いましたが、あると便利かなと☆破損もなく、あとは耐久性がどの位か…

4 2017-07-23

この値段にしては、しっかりしていると思います。
荷造りがとてもしやすいし、目的の物を探すのも楽になりました。
ファスナーが弱そうなので改善してもらえるといいけど、お値段据え置きでは難しいかな。
今回2色購入しましたが、家族全員分買い足したいぐらい気に入っています。
匂いは言われれば気になりますが、この素材なら普通です。一応手洗いしてから使いました。ざぶざぶ洗ってもほつれたりヨレヨレになったりはしませんでした。