旅行収納ポーチ6点セット【送料無料翌日配...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • もっと早く買えばよかった
  • いつも旅行や出張の際、家の中にあるレジ袋やらポーチやら駆使して荷造りしていましたが、毎回かき集めるのが面倒で、良いものないかな〜と探して購入に至りました。大きさ様々でとても使いやすく、心配だった強度も問題なく使用して行けそうです。荷物の出し入れの際見栄えもいいし、うさぎの可愛い柄でテンション上がります♪この価格なので今後、家族分もそれぞれ好きな色を購入していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • 現時点でネイビー&スターが一番安いこのお店で購入。無地のものは他店舗でもっと安く売っていますが、シンプルすぎるかなと思いました。スマイルや動物柄や花柄はメルヘンで子供っぽい。こちらは大人っぽい。買って正解でした。長く使える柄で絶対おすすめです。チャックの持ち手がバッグとポーチで違います。ポーチのチャックは小さくちょっとつまみにくいです。旅行はもう少し先なので使い勝手は後で書きます。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

かわいい
以前からマチ付き小分けのメッシュバックは使っていて便利さは知ってました。
柄付きにひかれて購入。
柄が分かりづらかったので 画像を載せました。
参考にしてください。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2019-05-08

GW3日前に注文して、GWの帰省旅行に間に合いました!
色々な大きさがあって、子供の小さな洋服や自分達の靴下、小物を入れるのにとても便利。スーツケースの中で迷子にならない!買って良かったです!
ただ種類が少なくなってて欲しかった柄が買えなく、うさぎ柄を注文しました。届いて見てみたら想像より可愛かったので良かったです。
来月は海外に行くのでもう一セット欲しいなー。

4 2019-02-14

良い
1週間の海外旅行予定の為ペンギン柄を購入。
とても可愛いです!!
カサカサペラペラと書いてある方がいましたが確かに笑 ですが毎日使うものではないですし、とにかく軽くしたい私にはとても良かったです。そもそもお安いので別によいです。
良く使う予定の方などはしっかりしたお高い商品を買われた方がいいのでは、という感じです。

5 2019-02-13

レトロな雰囲気でとても可愛かった
高校1年生の娘が修学旅行に持参のため購入。一緒に選びました。お安い価格ですが、かなりしっかりしていましたし、柄も色合いも可愛く娘が喜んでいました。購入して良かったです。私も他の柄で購入検討中です。ありがとうございました!

• Yunaa1115さん
  • Yunaa1115さん

5 2019-01-30

収納力抜群
スーツケースの中がぐちゃぐちゃにならなくて良い。メッシュだし、中も見えるから使いやすい。柄もたくさんあってよかった。

5 2018-12-22

もっと早く買えばよかった

4 2018-09-08

小分けの収納に大変重宝しています。旅行に最適

5 2018-08-25

友達にすすめられ
ちょうどスーツケースの整理をする為の収納袋を探していたところ、友田から「こないだの旅行で使ったんだけど、安くてお得な良いものがあるの!」と勧められたのがこちらでした。
100均では、こんなにたくさん収納袋はついてないですし、縫製も雑でカラーも地味でパッとしなかったので、この値段と品質で好きなカラーを選べ、旅行に行く気分も上がったので買って正解でした!主人のも追加購入を考えてます。

4 2018-07-20

思わず買ってしまった
旅行に行くと、汚れ物やお土産やら一週間もするとごちゃ混ぜになってしまうので思わず購入しました。オーストラリアに二週間行った時は、最後まで整理整頓され帰宅する際バタバタせずに楽でした。買って良かった

4 2018-07-01

ペンギン
家族で共用出来る様にペンギン柄にしました
色は水色で爽やかだし、柄もさり気なく可愛いです
四角なのでスーツケースの整理がしやすく、中が見えるのも使いやすい
海外&国内旅行で計4回利用しましたが、大ケースの持ち手が外れた以外は問題なし
これもスーツケースに持ち手を挟んでしまったせいなので仕方ないです
柄違いも検討中です!

5 2019-05-23

2人の子どもの修学旅行用に購入しました。
とても可愛いいデザインで気に入ってます。
安かったので少し心配でしたが全然大丈夫でした。

5 2019-05-12

GWに使用しました
うさぎの柄を購入しました、オレンジ色でキャリーケースの中が明るくなります。毎日使う物ではないのでこのお値段、素材に満足しています。

5 2019-04-28

発送も早くて、星形がとっても可愛かったです!生地は確かに薄めですが問題なく使えてます。お安くて購入して良かったです

5 2019-03-28

便利
安いし、旅行に行く時は、便利です。またリピします。

4 2019-03-27

息子の修学旅行用に購入しました。ペンギン柄が好きなので。使い勝手はよかったようです。いつもバラバラになるのでしっかり整頓できて満足でした。スーツケース収納にはほんとに便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ