旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • グレーのキツネ柄を購入。この前、旅行した際に友達が収納ポーチ(たぶんどこかのブランド)を使用してて、便利そうだったので帰ってから調べてた。旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探しててシンプル一色にするか迷ったんですが、ちょっと冒険してみました:)rakutenセールで購入したので少し割安に購入できたのはラッキー!ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、自分でジッパータグを作り、つけてみました。まだ未使用ですが、使うのが楽し ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん
  • 3 2017-09-22
  • 現時点でネイビー&スターが一番安いこのお店で購入。無地のものは他店舗でもっと安く売っていますが、シンプルすぎるかなと思いました。スマイルや動物柄や花柄はメルヘンで子供っぽい。こちらは大人っぽい。買って正解でした。長く使える柄で絶対おすすめです。チャックの持ち手がバッグとポーチで違います。ポーチのチャックは小さくちょっとつまみにくいです。旅行はもう少し先なので使い勝手は後で書きます。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

旅行だけでなく 普段も荷物が多いので 小分け用に重宝しそうです。
ダブルファスナーのプラスチック取っ手が、きゃしゃで壊れそうで心配です(^-^;。

5 2017-05-14

他店で同じ商品を1000円で購入し、
今回のGWで使いました。
スーツケースがスッキリしてとても気に入ったので、
ファスナーが壊れたときの為にと追加購入するつもりで…
こちらを見つけちゃいました( ☆∀☆)アヘヘ
かわいく明るい柄が欲しくて、
ウサギさんとキツネさんを選びました♪
あるととても便利な収納ポーチ♪
送料込みで750円 感謝です!

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-11-20

大変、便利!
【旅行用収納ポーチ6点セット】
衣類用、洗面用具、化粧品など6点も有り、充分に余裕で使えました。
整理が付いて重宝です。お勧めです!

4 2017-10-10

グレーのキツネ柄を購入。
旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探してて
ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、
自分でジッパータグを作り、つけてみました。
まだ未使用ですが、使うのが楽しみ。

5 2017-04-12

安くて便利♪
6点セットで送料込650円は安すぎです!

ワインレッドを選びましたが、男女でも使える落ち着いたきれいな色です。
子どもが休みのたびに部活の合宿があって、まだ使用してませんが大きさもいい感じ。
一番小さいポーチには試しに、一緒に購入した折り畳みのキャリーオンバッグを入れてみました。
ちょうどいいですね^^
次の合宿にはしっかり活用できそうです!

• kumahonoさん
  • kumahonoさん

5 2017-05-29

とっても満足
使いやすいサイズがそろっていて
そして、同様なのが100均で
販売していましたが
そちらで買うより物も品物がよく
大変良いお買い物ができました!!

5 2017-02-03

使うのが楽しみです
初めての海外旅行を目前にして購入しました。
色もイメージ通りでしたし、お値段の割にしっかりしていると思います。
大きさもさまざまなので使い勝手も良さそうです。
旅行が更に楽しみになりました。

4 2017-07-11

なかなか好評
収納ポーチは持っているのですが、安さに惹かれて購入。ペンギンにしました!
生地は薄いですが、この値段ならかなり良い買い物だと思います。家族もカワイイじゃん!と好評でした。
ファスナーを勢い良く開閉しないほうが良さそうなイメージです。※壊れてはないですが、ちょっとの加減で噛み合わなくなるようなファスナーレベルです。

5 2017-05-12

14時台に購入、17時台に発送、翌日の朝10時に投函されました。神奈川です。
早いし安いしかわいいし、すばらしいです。

• erigori713さん
  • erigori713さん

4 2017-10-31

お値段以上
いつもスーツケースの中がぐちゃぐちゃになっていましたが、これのおかげできれいに収納できました。この値段でしたら生地の質も十分だと思います。本当に買ってよかったです!

5 2017-10-24

とても可愛い!
スマイルイエローを買いましたが、とっても可愛いです!
旅行だけじゃなく2人の子供の着替えを分けて入れるのにちょうど良さそうです。
買ってよかった!

5 2017-10-19

とても良かったです
先月に自分と娘用に購入してとても良かったので母と姉に勧めました。
なので今月も2つ購入。
値段が安いのでペラペラでちゃちな感じを想像していましたが
この金額以上かなと思います。
しっかりしていてとても可愛いです。
柄も可愛いかったです。

5 2017-10-06

可愛い!配達が凄く速い!!
オレンジのリスを購入しました。
色合いも良く、とっても可愛いです。
娘が初海外に行くので購入したのですが自分のも欲しくなりました。
娘もとっても喜んでます!
チャックの先も可愛いのですが、素材もペラペラでもなく
値段の割にしっかりしてます。
とても安く購入出来、配達も凄く速くで大満足のお買物が出来ました。

5 2017-10-06

大変良い買い物でした!
前々からこのような収納バッグがほしくてお手軽な物を探していました、お値段も手頃なので気軽に購入したのですが
ファスナーがしっかりしてる!種類も多くて、帰りの洗濯する方の服を収納出来るランドリーバッグもはいってました、それはなんと目隠しをしてありシースルーではないのです!素晴らしい!父母にもプレゼントしようと思います

5 2017-10-03

良い
家族5人分を色違いで購入。色がとても綺麗で、開封した時に、わ〜可愛い!と思いました。生地は思っていたよりもしっかりしていて、チャックも問題なく開け閉めできました。これで旅行に行く時の荷物が分かりやすく仕分けできて、上手くまとまりそうです。しかもセールで安くなっていて大助かり。これはオススメです。姪っ子にプレゼントにしてもいいなぁと思いました。