旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • グレーのキツネ柄を購入。この前、旅行した際に友達が収納ポーチ(たぶんどこかのブランド)を使用してて、便利そうだったので帰ってから調べてた。旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探しててシンプル一色にするか迷ったんですが、ちょっと冒険してみました:)rakutenセールで購入したので少し割安に購入できたのはラッキー!ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、自分でジッパータグを作り、つけてみました。まだ未使用ですが、使うのが楽し ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん
  • 3 2017-09-22
  • 現時点でネイビー&スターが一番安いこのお店で購入。無地のものは他店舗でもっと安く売っていますが、シンプルすぎるかなと思いました。スマイルや動物柄や花柄はメルヘンで子供っぽい。こちらは大人っぽい。買って正解でした。長く使える柄で絶対おすすめです。チャックの持ち手がバッグとポーチで違います。ポーチのチャックは小さくちょっとつまみにくいです。旅行はもう少し先なので使い勝手は後で書きます。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

旅行だけでなく 普段も荷物が多いので 小分け用に重宝しそうです。
ダブルファスナーのプラスチック取っ手が、きゃしゃで壊れそうで心配です(^-^;。

5 2017-05-14

他店で同じ商品を1000円で購入し、
今回のGWで使いました。
スーツケースがスッキリしてとても気に入ったので、
ファスナーが壊れたときの為にと追加購入するつもりで…
こちらを見つけちゃいました( ☆∀☆)アヘヘ
かわいく明るい柄が欲しくて、
ウサギさんとキツネさんを選びました♪
あるととても便利な収納ポーチ♪
送料込みで750円 感謝です!

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-11-20

大変、便利!
【旅行用収納ポーチ6点セット】
衣類用、洗面用具、化粧品など6点も有り、充分に余裕で使えました。
整理が付いて重宝です。お勧めです!

4 2017-10-10

グレーのキツネ柄を購入。
旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探してて
ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、
自分でジッパータグを作り、つけてみました。
まだ未使用ですが、使うのが楽しみ。

• kumahonoさん
  • kumahonoさん

5 2017-05-29

とっても満足
使いやすいサイズがそろっていて
そして、同様なのが100均で
販売していましたが
そちらで買うより物も品物がよく
大変良いお買い物ができました!!

5 2017-04-12

安くて便利♪
6点セットで送料込650円は安すぎです!

ワインレッドを選びましたが、男女でも使える落ち着いたきれいな色です。
子どもが休みのたびに部活の合宿があって、まだ使用してませんが大きさもいい感じ。
一番小さいポーチには試しに、一緒に購入した折り畳みのキャリーオンバッグを入れてみました。
ちょうどいいですね^^
次の合宿にはしっかり活用できそうです!

4 2017-07-11

なかなか好評
収納ポーチは持っているのですが、安さに惹かれて購入。ペンギンにしました!
生地は薄いですが、この値段ならかなり良い買い物だと思います。家族もカワイイじゃん!と好評でした。
ファスナーを勢い良く開閉しないほうが良さそうなイメージです。※壊れてはないですが、ちょっとの加減で噛み合わなくなるようなファスナーレベルです。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

5 2018-01-22

便利そう
まだ使ってないけど 安いし揃ってて便利そう。

• prime2008さん
  • prime2008さん

4 2018-01-20

値段の割に
価格が安かったのであまり期待していなかったが、小物入れの数も多く、衣類が簡単に分けることができ
非常に良かったです。

5 2018-01-10

早い!
すぐに配送していただきありがとうございました。
とても便利そうなので、使うのが楽しみです。

5 2017-12-29

旅行用に購入しました。トランク内でごちゃごちゃにならずに済みます。

5 2017-12-15

旅行収納ポーチ
トランクの中の荷物の整理に役立ちました。
便利です。

4 2017-12-09

子供の修学旅行用で購入・・小分けができ、、色の種類も豊富・・・使いやすいようです。

• chopsMGさん
  • chopsMGさん

4 2017-11-07

リピートです
以前、自分用に購入して作りは荒かったものの旅行時に便利だったので、妹へプレゼントしました。
旅行や仕事で、頻繁にスーツケースを使うので喜んでいました。
渡す前にチェックした限りでは、ファスナーなども問題なさそうでした。
発送・到着も早く、旅行の前日に渡せて助かりました。

5 2017-10-06

可愛い!配達が凄く速い!!
オレンジのリスを購入しました。
色合いも良く、とっても可愛いです。
娘が初海外に行くので購入したのですが自分のも欲しくなりました。
娘もとっても喜んでます!
チャックの先も可愛いのですが、素材もペラペラでもなく
値段の割にしっかりしてます。
とても安く購入出来、配達も凄く速くで大満足のお買物が出来ました。