旅行収納ポーチ6点セット【あす楽対応】ア...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • グレーのキツネ柄を購入。この前、旅行した際に友達が収納ポーチ(たぶんどこかのブランド)を使用してて、便利そうだったので帰ってから調べてた。旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探しててシンプル一色にするか迷ったんですが、ちょっと冒険してみました:)rakutenセールで購入したので少し割安に購入できたのはラッキー!ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、自分でジッパータグを作り、つけてみました。まだ未使用ですが、使うのが楽し ・・・(続きを読む
  • everyone can do somethingさん
  • 3 2017-09-22
  • 現時点でネイビー&スターが一番安いこのお店で購入。無地のものは他店舗でもっと安く売っていますが、シンプルすぎるかなと思いました。スマイルや動物柄や花柄はメルヘンで子供っぽい。こちらは大人っぽい。買って正解でした。長く使える柄で絶対おすすめです。チャックの持ち手がバッグとポーチで違います。ポーチのチャックは小さくちょっとつまみにくいです。旅行はもう少し先なので使い勝手は後で書きます。 ・・・(続きを読む
  • トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-11-20

大変、便利!
【旅行用収納ポーチ6点セット】
衣類用、洗面用具、化粧品など6点も有り、充分に余裕で使えました。
整理が付いて重宝です。お勧めです!

4 2017-10-10

グレーのキツネ柄を購入。
旅行自体あまりしないので、1,000円以下で探してて
ランドリーポーチのジッパープルがかなり小さいので、
自分でジッパータグを作り、つけてみました。
まだ未使用ですが、使うのが楽しみ。

5 2018-04-19

海外出張で、スーツケースの中身を整理する為に購入しました。
数があるので、小分けに出来て大変重宝しました。

• raica322さん
  • raica322さん

5 2018-02-09

すぐ届きました
旅行に行くのにパッキングがいつも苦手で、何かいい手は無いものか…と思っていたところ発見しました。 注文後、すぐに届きいまから旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-12-15

旅行収納ポーチ
トランクの中の荷物の整理に役立ちました。
便利です。

4 2017-12-09

子供の修学旅行用で購入・・小分けができ、、色の種類も豊富・・・使いやすいようです。

5 2017-11-07

旅行収納ポーチ6点セット
他店で色違いの旅行収納ポーチ6点セットを購入し、この間の海外旅行でとても重宝しました。この間は紺色でしたので、主人用、今回はワイン色を選びましたので、自分用に使おうと思います。生地もしっかりしています。お買い物マラソンで、いつもより少しお安く購入できました。

5 2017-10-31

便利です
娘の修学旅行用に購入しました。スーツケースに仕切りができてとても便利そうです。

5 2017-10-06

可愛い!配達が凄く速い!!
オレンジのリスを購入しました。
色合いも良く、とっても可愛いです。
娘が初海外に行くので購入したのですが自分のも欲しくなりました。
娘もとっても喜んでます!
チャックの先も可愛いのですが、素材もペラペラでもなく
値段の割にしっかりしてます。
とても安く購入出来、配達も凄く速くで大満足のお買物が出来ました。

5 2017-10-06

大変良い買い物でした!
前々からこのような収納バッグがほしくてお手軽な物を探していました、お値段も手頃なので気軽に購入したのですが
ファスナーがしっかりしてる!種類も多くて、帰りの洗濯する方の服を収納出来るランドリーバッグもはいってました、それはなんと目隠しをしてありシースルーではないのです!素晴らしい!父母にもプレゼントしようと思います

5 2017-10-03

良い
家族5人分を色違いで購入。色がとても綺麗で、開封した時に、わ〜可愛い!と思いました。生地は思っていたよりもしっかりしていて、チャックも問題なく開け閉めできました。これで旅行に行く時の荷物が分かりやすく仕分けできて、上手くまとまりそうです。しかもセールで安くなっていて大助かり。これはオススメです。姪っ子にプレゼントにしてもいいなぁと思いました。

5 2017-10-03

可愛い
可愛いデザインで、旅行するときに仕分けて用意するのが楽しみです。

5 2017-09-30

家族5人用に5色注文しました。衣類を分けて入れられ、便利そうです。

5 2017-09-10

旅行に行くことになり急遽購入しました。今までは、中身が見えないのを使っていたのですが、やはり中身が見えると便利だなと思いました。あとは、長いこと使えることを願うばかりです。

5 2017-08-28

二泊三日の旅行に
大活躍しました。キャリーケースの中にきっちりと収まります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ