iPhoneX iPhone8 iPhone8 Plus iPhone7 iPh...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 178件)次のページへ

5 2019-02-11

良かったです!
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです!

4 2019-02-05

すぐに届きました とても使いやすいです
そんなに安物感もなく、カード等も入るので買って良かったです

5 2019-01-30

このお値段だったらとてもいいものです。また利用したいです。

5 2019-01-30

お値段以上かも!
カバーの中のiphoneを固定させる部分がゴム製で出来てるおかげで落とした時に割れずに良いです!
カバーも最初は堅く使っる内になじんでいい感じです!
また買いたいと思います!

5 2019-01-27

Xperia X Performance用の黒を買いました。
旦那用ですが触り心地が良く、使いやすく、お値段はナイショにしてあります。

4 2019-01-26

リピート
前回はマゼンタ
今回売り切れでピンク購入
450円と480円があり
同じなのに
値段在庫が違うのが気になります

4 2019-01-26

ピンク可愛い色でした。思ったより汚れがめだつのが残念です…

5 2019-01-17

思っていたとおりの品物でよかったです。
また、機会があれば購入したいです(・∀・)

4 2019-01-17

安価でありながら、造りはしっかりしており使いやすいと思います。
希望は、ポケットの一部が透明になっていればより便利。
ストライプを付けれる穴が欲しい。

5 2019-01-10

息子のケースがボロボロになっていたのでスーパーセールで安くなっていたので買いました。

4 2019-01-10

値段からあまり期待はしてなかったのですが、思っていたよりよかったです。

5 2019-01-05

安くてとてもいいです。コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2018-12-15

iPhoneカバー 手帳型
値段も安く商品も満足です。また利用したいです。

• aksgwさん
  • aksgwさん

4 2018-12-09

なかなか
安かったので、妻分も購入。かなりしっかりしていて満足です。

5 2018-12-09

お値段は安いですが、シンプルで使い勝手も良く、大満足です。
数ヶ月使ってますが、痛むこともなくまだまだ使えます。