iPhoneX iPhone8 iPhone8 Plus iPhone7 iPh...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • iPhone8をきっちり収納できました。ふた部分の遊びが大きいようでピッタリ感がないのが気になりますが、ホルダー部分はしっかり本体をホールドしてくれていますので、マルチタイプの物より安心感があります。今までのケースの留め具が壊れてしまい、この時期、代わりを購入しに出かけることもできず、近所の100均には手帳型ケースがなく、とりあえず保護できるものが欲しくて安めの値段とデザインで選んだのですが、2日くらいで手元に届き、十分役割を果たしてく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 可もなく不可もなく
  • 思ったよりカード入れ部分の幅が狭く、これまで入れていたカードの一部が入りませんでした。今のところ大きな不便はなく値段を考えると満足していますが、耐久性がどのくらいあるかやや心配です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

iPhone8をきっちり収納できました。ふた部分の遊びが大きいようでピッタリ感がないのが気になりますが、ホルダー部分はしっかり本体をホールドしてくれていますので、マルチタイプの物より安心感があります。今までのケースの留め具が壊れてしまい、この時期、代わりを購入しに出かけることもできず、近所の100均には手帳型ケースがなく、とりあえず保護できるものが欲しくて安めの値段とデザインで選んだのですが、2日くらいで手元に届き、十分役割を果たしてくれて助かりました。ブルーの色も派手すぎず、次に気に入ったものを見つけて購入するまで・・と思いながら当分使い続ける気がします。

5 2020-01-23

大満足!
最初は他の会社のスマホカバーの方が数十円安かったのでそちらを見ていましたが、iphone7のカバーだとどこも品切れになっていて、ようやくこの会社のカバーに辿り着きました。とりあえず派手過ぎず、安っぽち過ぎず、磁力のしっかりとあるカバーなら何でもいいやくらいに思っていましたが、レッドを頼んでみて落ち着いた赤で、磁力もしっかりしていてデザインも収納ポケットもコスパも全て気に入りました!!とてもおすすめです!!!大当たりでした!!

4 2020-06-24

パープル希望でしたが、ブラックが送られてきました。連絡するとパープルをすぐ再送してくれ、返信用の封筒も同封してありました。迅速な対応感謝でした!ブルーも同時に購入しました。双方とも可愛い色で安くて満足です!

5 2020-06-05

安くて良い商品です。8プラス用の購入ですが、ボタン、スピーカー穴もきちんと合っていました。本体にもぴったりとフィットしています!耐久性もありそうです。

5 2020-06-04

とても早い発送で、翌日には届きました。
高校生になった長男がi phonを買ったのでそのために買ったのですが、値段の割にちゃんとしていて、長持ちしそうです。
値段、品質、発送共に満足です。
ありがとうございました😊

• Miki11さん
  • Miki11さん

4 2020-05-19

色が可愛い
iPhone 8 Plus のケースを購入させて戴きました。色も可愛いし、材質もすごくいいです。

4 2020-05-02

ありがとうございます。安くて良い買い物ができました。

5 2020-04-23

安くてもしっかりした良い品でした。
以前購入して使いやすかったので家族にもと思い
購入しました。在庫が少なかったですが、安くてもしっかりしたいい品が購入でき良かったです。家族にもこの手帳型は使いやすいと好評でした。

• rinapfさん
  • rinapfさん

5 2020-04-19

プレゼントに
旦那のスマホカバーがボロボロだったので購入しました。
お値段以上だと思います!
大変満足です♪♪
ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2020-03-17

XPERIA XZ
XPERIA XZ用を買いました。安いので、それなりですが各部スイッリ穴がピッタリでピッタリ合いました。素材がビニールなので固いです。

5 2020-03-09

父に頼まれ購入しました。
急ぎだったのですが、注文してすぐ届いて助かりました。
商品も色も気に入ってもらえました。

4 2020-03-04

高見え
とても、この値段には見えません。しっかりしてて、色も綺麗です。
母も喜んでます。ありがとうございました。

4 2020-02-14

中がプラスチックじゃないから外すときに手が痛くないし、壊れない。取り外しが楽だからいい。
二個購入したけどまだ欲しいですね。

5 2019-11-20

満足です!
色も綺麗で、前に使っていたやつは角の部分しかケースの縁がなかったけど、これは全体に縁があっていいです!購入して良かったです。

• ∞8379さん
  • ∞8379さん

5 2019-11-18

コスパ良すぎです!!
私のスマホケースを買った時に叔母も欲しいと言ったので買ってあげました😊
正直、値段も値段だし、あんまり期待はしてなくて次に可愛いの買う時の繋かなぁと思ってたのですが…
質感も色も完璧でした…♡
ブラウンを買ったのですが、そういうことに疎い祖母も、いい色だねと言ってくれました😊
私が欲しいくらいです笑(//∇//)