iPhoneX iPhone8 iPhone8 Plus iPhone7 iPh...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2018-12-20

良かった
Xperiaxzで購入 サイズピッタリでした。またリピートしたいです。

5 2019-03-03

作りもしっかりしていました。写真、説明通りで満足です!

5 2019-02-16

こういうのを探してた!
Xperia XZ用を購入しました。この機種で安く買える手帳ケースはケース部分のホールド感が良くない物が多く、電源ボタンの指紋認証が使いにくい場合がほとんどですが、このケースは全面保護という事で購入。電源部分の切り抜き具合が不安でしたが、押しやすい様にくり抜いてあるので指紋認証も問題無しでした。ソフトなプラスチック素材でサイズもピッタリ。装着感がいいです。満足してます!
追記・どうも着信音が小さいなと思って上部のスピーカー用くり抜き穴を確認してみたら…見事にズレてました。せっかくのくり抜きが意味がありません。個体差の不良品に当たっただけと信じたいのですが…本当は☆1つ減らしたいと思ったのですが、値段の安さで相殺出来ると判断してそのままにします。

4 2019-01-27

このお値段ですから、、
iPhone8用のピンクを購入しました、注文して4日目に届きました。
プチプチも何も無く、普通の茶封筒に入っていました。でもキズも何も無くキレイです。画像では少しくすんだ暗めのピンクに見えますが、実際は普通の明るいピンクでした。画像の色の方がよかったかな、という点で星マイナス1とさせていただきます。手触りは固い感じ(表面にクッション感は無し)ですが、しっかりした作りで、縫い目もきれい、フチや(カメラの穴などのフチも)きちんと塗装?のようなものが施してあり、何より送料込みでこのお値段ですから、何も文句はありません。

5 2018-10-08

コスパがすごい
父用にブラックを購入しました。
まず届いてから開けてみての感想としては
「思っていた以上にしっかりした作り!」でした。
また手帳型はiPhoneを入れるところがフルフレームではないものが多いですが
こちらはちゃんとフルフレーム。
中にポケットも3つあるし
電話する時も耳を当てるところに穴があるので
手帳を閉じたまま話せます。
マグネットもしっかりしているし、触り心地も安っぽくなく
この値段でこのクオリティは驚きです。
買ってよかった!
一つだけ「これもあればいいな」と思ったのは
ストラップホールですが(落下防止用につけるため)
この値段ですから、何の文句もありませんw

5 2018-08-23

綺麗な色味でした
P9liteのグリーンを購入しましたが、派手すぎない綺麗な黄緑でとても気に入りました。
若い子向けの奇抜な色味だったらどうしようかなと思っていたのですが、これなら年齢問わず使えると思います。
(ちなみに本体をはめ込む部分は黒なのでスマホに黒縁ができます)
少し気になるのは、背面の指紋センサー部分にちゃんと穴が空いているものの、カバーに厚みがあるので少し指が届きにくくなりました。
でもちゃんと認識はするのでそのうち慣れると思います。
こんなに安く買えるならボロくなったケース使ってないで早く買えば良かったと思います。
耐久性が良ければまた購入したいです。

4 2019-04-03

安い
見た目もお値段通り安めですが、カラーのバリエーションが豊富なので、また買いたいと思います。

4 2019-03-04

なかなか良い製品
この価格でとても使いし、安っぽくみえないし又買いたいな。

• t.m.6895さん
  • t.m.6895さん

5 2018-10-21

しっかり保護できそうです。
iPhone8に使用
取り付ける部分がシリコンになっているため
カメラやスピーカーやボタンやLightningケーブル接続部以外は保護されるようになります。
また着けたまま自宅にあるQi充電も可能でした
満足の行く買い物でした

4 2018-10-18

以前に姉妹で購入しましたが母もカバーが古くなり新しいのが欲しいと言っていたので同じものを購入しました。色がほとんど選べなくてパープルとグリーンを購入しましたが、パープルはピンクっぽくて可愛く母にはパープルを使用させて、グリーンは予備として置いておくことにしました。

4 2018-10-18

フルカバーで柔らかい素材なので、落としてもケースにヒビが入ったり割れたりすることがないので安心です。価格も価格なのである程度使用したらまた新しく・・・という感じにしようと思います。でも価格の割にしっかりしています。

• radれなさん
  • radれなさん

4 2018-09-27

届くのが早い
購入したらすぐ来ました。シンプルで使いやすいです。

4 2018-09-16

ピッタリ
商品は携帯電話にしっかりフィットしていて使いやすいです。
ちょっとだけ薄いように感じますが、値段相応だと思うので、私的には満足です。

• カワデさん
  • カワデさん

5 2018-08-22

安い
配送無料でこの価格は、有難いですね!
又購入したいです