2個セット スマートフォンホルダー フレキ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • お安いセット
  • この値段で手に入って満足です。アームが固いのと固定部分がプラスチックなので持つところを考えて扱わないと割れてしまう感はぬぐえませんが短所を踏まえて扱えればかなりお得な品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-22
  • 安かろう、値段なりだろう、、、
  • 単純にスマホでの動画の視聴、またはスマホによるビデオ撮影は可能かと思います。ただし、神経質な性格の方には本体の固定方法、設計などが気になります。1:クリップのバネ係数が樹脂部に対して強すぎ、薄っぺらな樹脂を破損する危険性大。2:挟む際に両手で扱わなければ、開きにくい程のバネの強さ。→慎重に、デリケートに扱うしかない。3:固定部はスポンジクッションでは無く、滑り止め効果のあるゴム部品で ・・・(続きを読む
  • フモ3さん
  • フモ3さん

5 2017-11-12

便利
ベッドや机に付けて両手が自由に。YouTube観る時便利でした。お安く購入出来て満足です。

5 2017-11-03

かなり硬いけど、これは便利‼
携帯で動画観ながら家事をするので、これからは固定しながら観れます。送料込みでこのお値段ならオススメ‼

• fosterjさん
  • fosterjさん

4 2018-01-06

スマホを横向きで固定には便利
アームが固いので調整するのは大変ですがコスパは高いと思います。
スマホ固定部分の調整で縦向きや横向きにはできない。
アームで調整が必要。スマホを横向きで固定なら360度回転するので便利。

5 2018-05-29

娘の友達のプレゼントと娘用に。
固定した状態でスマホを操作したいようでプレゼントとして選んだついでに自分にも…とねだられました。気に入ったようです。

4 2018-04-21

息子とセットで購入。
寝ながらスマホ見てたりするんで とりあえずお安いこちらを購入しました。
アームが硬いんでベストポジションにするのに少し苦労しましたw
でもこれ以上柔らかくてもプラプラ揺れるんで画面見てると酔いそうで こんなもんかなぁと思う。動画見るのにはとても楽だと思います。

4 2018-01-12

しっかりしてます
固いので求める角度に曲げるのは難しいですが、そのくらいがいいと思います。ぐらつく事もありません。クリップ部分はあまり触らず、大事にした方が良さそうです。色は白にしたのですが、汚れそうなので黒にすれば良かったなぁと思いました。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2017-04-17

簡素に造られているので、重心の取り方をうまくしないと揺れて見にくい。
2個セットでこの価格はお買い得。

5 2017-04-04

コスパ最高じゃないでしょうか?
他のショップ等でも検討しましたが最安値だったのでコチラにしました。普通に使用できます。
気づいたこと。支柱側のクリップのバネが素材に対して強すぎるので、あまり厚みのあるものにクリップすると負担が大きすぎて割れそうになります。使い方に注意が必要そうです。

4 2017-02-08

車で使用してみました。超ゆれます。アームは硬いです。スマホのホールド感は強いです。

5 2017-01-11

お安いセット
この値段で手に入って満足です。
アームが固いのと固定部分がプラスチックなので
持つところを考えて扱わないと割れてしまう感はぬぐえませんが
短所を踏まえて扱えればかなりお得な品だと思います。

4 2017-01-06

安いからオッケー!
まぁ、チープな感じではあるけど
安いから全然オッケー!
入院中の姪っ子にプレゼントしました。
病院のベットにしっかりフィットしてます。

1 2017-12-07

届いた当日に壊れた
アームが硬くて、動かしているうちにプラスチック部分(ボルト型)が割れた。

2 2017-11-22

安かろう、値段なりだろう、、、
2:挟む際に両手で扱わなければ、開きにくい程のバネの強さ。
→慎重に、デリケートに扱うしかない。
3:固定部はスポンジクッションでは無く、滑り止め効果のあるゴム部品でないと、スマホの重量や触れた程度で、するするとズレる。
→滑り止めを自分で用意して挟む。
従ってこれから購入検討されている方には、以上のことを織り込み済でこちらの商品を購入するか、或いはよく実物を見て製品性能を確かめてから、商品を買うことをお勧めしたい。

3 2017-06-20

2個セットでこの値段はお買い得です。
しかしワイヤーが固すぎて思い通りに固定するのが大変。
安定感はあるのでしょうが。
クリップで固定してからワイヤーを動かすとワイヤーが固すぎてクリップ部分にヒビが。。。

1 2017-05-08

クリップ部 直ぐ折れた
アーム部が硬すぎる。クリップ部がすぐ折れる。
廉いからといっても耐久性が無さすぎる。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド