スマートフォンホルダー フレキシブルアー...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tokage23さん
  • tokage23さん

4 2019-12-10

この価格であれば納得出来ます。
使い勝手だけ強いて言うとしたら両方ともクリップ弱いので伸ばしたらズレます。色んなシチュエーションで使えるように考え工夫する事になるのを楽しむくらいでいいと思う。先にも言ったけどこの価格だから。

4 2019-08-13

思ったより大きい
早速届きました。ゴルフスイング確認のため固定できるホルダーが欲しかった。まだ使ってませんが。。

• ジょ−さん
  • ジょ−さん

5 2019-04-06

首が楽になった
携帯をテーブルに置いて見下ろして見ていたので首が疲れましたがこの商品のおかげで目線と同じ高さで見れるのでとても楽です。
画面を操作するとかなり揺れるので操作しながら使うのには向いてないと思います。
いろいろと硬いですがこれでも携帯の重さで沈み込むので柔らかすぎて使い物にならないよりは良いです。
画面の向きの微調整が携帯を挟むクリップのところでできるし、購入して良かったです。

5 2019-12-12

とても良い商品でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-03-18

とても良い取引ができました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

4 2018-04-14

2度目の購入ですが…
以前のものよりアーム?細長い曲がる部分が柔らかくなりましたね。
以前買ったのは2017年11月ですが、その時のものの方がアームが硬くて扱いやすい。
微妙なデザインや色味が違いますがそれは説明にもありましたし、個人的にはきになりませんでした。
でもとにかく、アームが硬い方が首(実際にスマホを挟む部分の付け根)を好きな角度に曲げたりしやすい。
この柔らかい方は、根元のアーム部分を支えてからでないと首をうまく曲げられない。
首だけ掴んで曲げようとするとアームごとへんな方を向いてしまう。
これがある方がはるかに動画など見やすいので重宝してますが、もう少し硬くなるとありがたい。

5 2018-10-13

良い
快速だったので対応も良かったです( =^ω^)

• saly31jpさん
  • saly31jpさん

5 2018-10-04

アームもしっかりしているし、クリップもしっかりしているので、たいへん気に入りました!

5 2018-07-10

スマホアームホルダー。
今までは、スマホを持ったまま長時間YouTubeを視ていて腕が疲れていましたが、アームホルダーで快適YouTubeを視聴して満足してます。

4 2018-05-09

いい感じです
車用に購入しましたがやはり揺れます笑
違うことで何か使います

4 2018-03-12

横になってスマホを見るのに手が疲れるので、スタンドのような物がないかと考え、こちらを購入しました。使い勝手良く買って良かったです。

• 謎の弟さん
  • 謎の弟さん

5 2018-03-06

満足です。
4日ほどで届きました。
気に入ってます。

5 2018-01-31

バッチリです
ゴルフ練習の撮影のために買いました。ゴルフバッグに固定して使ってます。
雑にセットしても調整できるのでとても良いですね。

• ttt777tttさん
  • ttt777tttさん

5 2017-12-26

フルセグ視聴に
スマホのフルセグ視聴目的で購入しました。
他の人のレビューにあるように、確かに硬いと思いましたが、このくらいでないと安定感も出ないかと思います。画面の確度も微調整できて非常に良いと思います。

5 2018-04-16

便利です
ベッドに寝転がってスマホでユーチューブ観るのに便利です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド