お買得2枚組 USBメモリ 64GB 東芝 TOSHIBA ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

ちょうど欲しかった。
仕事で用途が別なメモリが欲しかったところでした。
欲をいえば色違いが欲しかったですが、、、
とにもかくにも良いものです。

5 2016-12-16

大容量で使いやすい
パッケージが中国語?だったので不安感はありましたが
使ってみると速度も速いし、キャップも後ろにつけられて便利です
写真1200枚くらいを保存したのですが、数分で保存できたし容量もまだまだ余裕で残っています。
良いと思います

4 2017-12-11

良いと思います。
今まで色々買って
すぐに壊れてしまいましたが
未だに壊れません。
値段も安く購入して良かったです。

5 2017-07-17

対応が早く品質問題なし
リカバリー用に購入。小さく場所もとらずに使いやすい

4 2017-02-05

まだ使用していませんが、大丈夫だと思います。
以前も別のショップでギガ数違いを買いましたが、問題なかったので。