USBメモリ64GB 東芝 TOSHIBA パッケージ品...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

USBメモリー
TOSHIBA制のUSBメモリー
一流メーカーにしては安い
バルクではなく逆輸入のようです
特に普通に使用できますので不都合はないです
この価格でこの容量は安いですね

4 2019-07-20

保存用に64Gでこの値段なら安いと思います。

4 2019-03-04

注文後4日ぐらいで届きました。
梱包はしっかりされています。
全てパッケージの表記は全て中国語でしたので何を書いてるかわかりません。注文した時の詳細を読むと海外表記となっていたので納得しました。
何を書いてるかはわかりませんが、普通に商品説明が書いてるのだろうと想像つきます。
今まで使っていた物と物は同じなので問題なく使えました。

• a120991さん
  • a120991さん

4 2019-03-03

満足してます
以前USB3.0を購入しましたが使用機器が対応していなかったため今回購入しました。
64GBで容量もあってこの値段であれば満足感が高いです。

4 2019-07-27

早い
早い到着で満足しいます。
日本語の説明が一切ないです。
USBメモリなのでわかりますが。。。

4 2019-07-06

安かったのになんの問題もなく使えてよかったです

4 2019-06-30

写真保存
デジタル写真を保存。64GBでこの価格は頼もしい。

4 2019-05-30

動画の保存用にちょうどいいです。たくさん保存するので安くて助かります。

4 2019-05-20

コネクターのカバーが硬い
コネクタ部のカバーが硬く、着脱に苦労する。

• ma___youさん
  • ma___youさん

4 2019-05-12

説明書きが日本語じゃなかったので心配でしたが、なんの不具合もなく使えています。キャップが取りづらいのでマイナス1です。

• kemukemu713さん
  • kemukemu713さん

4 2019-02-25

迅速かつ丁寧なな対応、そして送料込みの価格満足しています。

• yknksさん
  • yknksさん

4 2018-09-23

迅速な対応ありがとうございました。
お得に購入できました。

4 2018-07-03

購入から一週間です。
すごくお買得だし、レビューを見て問題なさそうなので購入しました。
すぐに届き早速使ってます!
が、容量は大きくていいですが、USBの処理能力は少し時間がかかるので、星1つ減らしてます。
プライベートでたまに使う分には問題ないですが、お仕事での使用を考えてる方など頻繁に使う方には、この少しの処理待ち時間がネックになるかもしれないですね。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

4 2018-05-18

安く買えました
無事届きました、ありがとうございます!
送料無料でこの価格で買えたのは良かったです。
またお世話になります!

4 2018-05-30

商品としては、シンプルです。メモリー64GBで価格的には満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ