USBメモリ64GB 東芝 TOSHIBA パッケージ品...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiito_miさん
  • kiito_miさん

2 2019-07-25

届くまでに時間がかかりました。
説明文が中国語?だったのですが、不備もなさそうだし、安かったので良いかなと思います。

2 2018-12-20

日本製ではない
いざ使おうと思って裏を見たら中国の物?
ビックリ!!!
大丈夫なのかと不安しか無いけど…。
せっかく買ったので使うしかありません。
安い理由はこれだったんですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ