期間限定ポイント2倍!USBメモリ64GB 東芝 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-03
  • 購入から一週間です。
  • すごくお買得だし、レビューを見て問題なさそうなので購入しました。すぐに届き早速使ってます!が、容量は大きくていいですが、USBの処理能力は少し時間がかかるので、星1つ減らしてます。プライベートでたまに使う分には問題ないですが、お仕事での使用を考えてる方など頻繁に使う方には、この少しの処理待ち時間がネックになるかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • せー4739さん
  • 3 2019-07-20
  • 商品には問題ないけど…
  • 商品は問題なし。ただ、商品説明が中国語な上、日本でのサポートが受けられないとの説明書きがあるので、耐久性が心配 ・・・(続きを読む
  • AZUMA3182さん

4 2019-02-16

USBメモリー
TOSHIBA制のUSBメモリー
一流メーカーにしては安い
バルクではなく逆輸入のようです
特に普通に使用できますので不都合はないです
この価格でこの容量は安いですね

5 2019-07-08

リピートです
各種データを仮保存に使っています。今のところ問題なく使えています。大容量低価格でとても助かっております

4 2019-07-06

安かったのになんの問題もなく使えてよかったです

4 2019-06-30

写真保存
デジタル写真を保存。64GBでこの価格は頼もしい。

• tats3387さん
  • tats3387さん

5 2019-06-25

海外版ですが特に問題なし、コスパも良いと思います。

5 2019-06-18

子どもの写真や動画の保存用に購入。
スマホのデータを整理するのに使ってます。

5 2019-06-03

今の所何の問題もなく使用できています。コンパクトで持ち運びに便利です。

5 2019-03-11

64GBがこの価格とは、すごいです。
データの一時的バックアップに使用しています。
キャップが行方不明になりがちですが、それ以外特に問題なく使用しています。同じ製品を複数持っているので、色んなストラップをつけて見分けています。

5 2019-03-05

記録するだけなんで、問題なく使えてます。

4 2019-03-04

注文後4日ぐらいで届きました。
梱包はしっかりされています。
全てパッケージの表記は全て中国語でしたので何を書いてるかわかりません。注文した時の詳細を読むと海外表記となっていたので納得しました。
何を書いてるかはわかりませんが、普通に商品説明が書いてるのだろうと想像つきます。
今まで使っていた物と物は同じなので問題なく使えました。

• a120991さん
  • a120991さん

4 2019-03-03

満足してます
以前USB3.0を購入しましたが使用機器が対応していなかったため今回購入しました。
64GBで容量もあってこの値段であれば満足感が高いです。

5 2019-02-24

音楽をダウンロードするだけなので海外製だけど安くて良いと思います。

5 2019-02-17

画像データのバックアップなどに何個も使っています。
最近がRAWでも記録しているので、すぐにいっぱいになります。

5 2019-02-10

読み込み、書き込みに問題なく、使えます。小さくてシンプルなデザインが気に入ってます。

• seiji1002さん
  • seiji1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2018-10-26

64GBでこの価格は安い使うまではあまり安いので多少の不安はありましたが使ってみると高い価格の商品と何の遜色もない。お薦めです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ