microSDカード マイクロSD microSDXC 64GB ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • microSDカード 64GB
  • お買い物マラソンセール期間中の毎日チャレンジクジで30ポイント獲得で買い物を済ませたのですが、最終日の前日にポイント当たったので、もったいないので、プレゼント用に物色中に見つけました.Sandisk製 microSDカード64GB海外パッケージでマレーシア製値段は税込み1,098円で、ゆうメールで送料無料でした.使用目的はタブレット用で、家族へのプレゼントです内部データが重いと、動作がもっさりしてしまうの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 迅速な対応でやっと商品が届きました。ショップ様側には何の問題は有りません。ただ 日本郵便!普通とは言え 配達が遅いです。同じ日に別の所で同時に注文をしましたが、関西から来た荷物は 次の日の夕方には到着してるのに対して、片方は足立からで3日後に到着!同じ関東圏内だから次の日にはと 思っていましたが。 残念!ショップ様の対応等は速くて申し分無いです。 ・・・(続きを読む
  • Ж一番星Жさん

5 2019-04-03

マイクロSD
100円OFFクーポン付きで良かった。
問題無くカメラにも使えて良かった。
配送にも問題無く、商品も問題無し。

5 2019-02-16

ドライブレコーダー用に
他の方のレビューも読ませていただき購入しました
価格にはとても満足しています 使いだしてから追記で感想をと思っています
まずは 大満足です 今のところ不具合もありません
注文番号:320091-20190210-01140817

5 2019-04-11

リピート
妻のスマホの外部メディアの入れ替えで同じモノを使用したので、手元においておくために。
p10liteで使用中です。
全く問題ありません。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,496

4 2018-07-13

• 価格満足度:5
galaxy note8 に使用。受け皿?になかなかはまらず苦戦しましたがなんとか装着できました。

5 2019-02-26

• 価格満足度:5
以前購入した他社の物が初期不良でアウトだったため、ビクビクしていましたが、使ってみると難なく読み込めました!それがこのお値段、大変お得です。また購入すると思います。

5 2019-04-20

microSDカード 64GB
お買い物マラソンセール期間中の毎日チャレンジクジで
30ポイント獲得で買い物を済ませたのですが、
最終日の前日にポイント当たったので、
もったいないので、プレゼント用に物色中に見つけました
Sandisk製 microSDカード64GB
海外パッケージでマレーシア製
値段は税込み1,098円で、ゆうメールで送料無料でした
使用目的はタブレット用で、家族へのプレゼントです
内部データが重いと、動作がもっさりしてしまうので
使用しているうちに、データや入れたいアプリなど
容量を必要としてくるかもしれないので、
前もって、32GBから64GBにして快適利用目的です
画像は1〜2枚は、商品パッケージの表裏画像
3枚目は、パソコンで認識している容量の画像
ちなみにパソコンでは、59,4GBで認識
マラソンセール中と、海外パッケージなので
安かったのもあると思いますが、SPDさんで何度も
購入してますが、フラッシュメモリやSDカード系で
安くてもトラブルが起きたことはありません
数年前に購入したものも、今も普通に利用できて
いますので、64GBのmicroSDカード購入したのは
初めてですが、不安なく購入できました

5 2019-02-10

やっと認識したー
スマホに何枚か安価なmsdを購入しましたが2枚はまったく認識せず他の3枚は認識したりしなかったり、しててもデータ転送中に突然認識しなくなりsdカードはありませんとなるなど…これならブランド物の高いやつ1枚買ったら済んでたのに!!とイライラも最高潮だったところ(笑)(ちなみにこのスマホ以外ではそれぞれ認識するものもあるので使えることは使えてますが。)
レビューも良かったので今回はこれを買ってみました。
入れた途端メーカー名まで認識!これまでの数日感エラーなし!
久々の開放感を味わいましたww
ノーブランドの安価なものを認識しない人がいたらこれ試してみてください:-)
320091-20190205-04750711

4 2019-04-14

• 価格満足度:4
やっと到着しました。
主人用に購入しました。早く届き助かりました。

5 2018-07-12

ちゃんと使えました
android仕様ですが今までだいぶ昔に買った4GBのを使っていていっぱいになってしまったので
サンディスクの64GBなのにこちらがとても安いので購入しました。
データ入れ替えたら書き込みの早さと写真のスクロールの早さにびっくり。
今までよりとても快適に使えました。昔のと比べるとこんなに違うんですね。

5 2019-03-20

Android ストレージ確保に
最近の Android 端末では、外付け SD カードを内部ストレージとして利用できます。この設定によって、ちょっとだけ古い Android 端末を延命することができました。大変満足です。

4 2019-03-06

問題なく使用しています
ドライブレコーダー用に購入しました。問題なく使用しています。夏場になっての高温に対する耐久性が一番の心配です。この時期を問題なく使用出来れば大満足ですね。期待しています。

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2018-12-08

スマホ用に安価でした
スマホのデータ保存用。スマホで撮影した画像・映像・音楽データ(mp3ファイル)はスマホ本体には入れず全てマイクロSDに保存。スマホ本体は「壊れるモノ」と言う認識の元、外部メディアに保存するのが当然であることの認識から本品を選択。定期的にUSB-microUSB接続ができるフラッシュメモリーに保存。スマホが壊れて絶望感を味わいたくないのでこの対策でベストかと。

4 2018-11-08

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
価格がとても安く満足のいく商品でした。長く使用出来ることを期待します。

5 2019-05-17

switchように
switchように購入してみました。普通に使えてるのでよかった。

• melei3さん
  • melei3さん

4 2019-05-07

• 書込速度:3
よろしいかな
お安く手に入りました、到着も早く、商品も満足しています。