SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 87件)次のページへ

4 2018-10-02

• 価格満足度:4
すぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2018-10-01

• 価格満足度:5
価格が安い事が一番の購入理由です。性能的には当然ですが何ら問題有りません。ミラーレス一眼へ使用しておりますが、読込等は快適に行えております。

5 2018-09-28

• 信頼性:3
起動確認
日曜日の運動会のために購入しましたが、台風の為中止になりました。
とりあえず起動確認はオッケーでしたので使用するのが楽しみです。

• kata_nazbrさん
  • kata_nazbrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-27

• 価格満足度:4
未だ使用しておらず技術的評価は出来ない。並行輸入品であってもSanDisk製品なので安心感を持っている。

• tanaka111さん
  • tanaka111さん

5 2018-09-13

• 価格満足度:5
私は製品が好きです、ありがとうございます。

• Obtanさん
  • Obtanさん

4 2018-09-06

• 価格満足度:3
ドラレコに使用しています
今のところ問題ないと思いますが、まだ日が浅いので何とも言えません。
金額的にはとても満足しています

5 2018-08-20

• 価格満足度:5
SONY α6300用に購入しました。高速連写時にもエラー無く、4k動画の選択も可能になりました。

5 2018-08-09

オススメ
NIKON d5600を購入した際こちらを購入。今まで使っていたSDカードより動画の読み込みも早く、こっちを使っていたらよかった〜と思いました。
赤ちゃんの写真や動画を毎日沢山撮りますが、データ量も多くて助かります☆

5 2018-07-02

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
キャノンEos用に購入。書込、読込とも早いし、何と言っても低価格なので満足してます。

4 2018-10-27

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
新しく
いままでも64GBのSDカードを使用してましたが、読み込みトラブルが発生して、いろいろと見てましたが、こちらのカードが読み込みも早いかと思って購入、テスト使用してみましたが、体感としては読み込みが早くなったとは感じませんが、これから多く撮影すると早いと感じることを期待

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2018-03-19

信頼しています
PC2台、デジカメ3台全てのSDカードは容量は異なるがExtreme Proしか使っていない。今回ミラーレスカメラを購入し追加購入。これまでの商品でも何ら不満はなく個人的に信頼しております。非常にお値打ちに購入でき良かったです

5 2018-06-19

sandiskやっぱり安心
sandiskやっぱり安心です!他のカードは時々エラーが発生し結局今一番安心して使えているので容量の大きいこちらを初めて購入しました。問題無く使えました!64GBは、主に動画用として使います。普段は32GBで十分ですがこちらのお店は安いので幾つ有ってもいざという時に安心なので又安い時に購入します!

5 2018-05-01

• 価格満足度:5
コストパフォーマンス最高ですね。サンディスクでの認証も出来ました。速度等で悪い評価もあり、多少の不安のありましたが取り越し苦労でした。usb3.0とusb2.0で速度測定しました。速度が遅いとの評価は、これが原因ではないのでしょうかね。

5 2018-02-23

• 価格満足度:5
高速で何枚も撮影するので非常に助かります。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2017-11-08

とても満足でした
問題なく記録できてます。配送も早く助かりました。