SanDisk SDカード SDXCカード 64G サンディ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

問題なく使用出来ました
翌日の午前中には届きました。早々の対応有難う御座います。
少し前のデジカメ、ニコンD300sで使用、問題なく使えます。野鳥の撮影に使っていますが、書き込み速度も
ストレスを感じなく出来ます。
300sのFINEの連続撮影可能コマ数が44コマでテストしましたら10数秒で書き込みが出来、次の撮影に入れました。最近のデジカメなら、もっと早いと思います。
価格からみると少し心配でしたが購入して良かったと思います。タイムラプスの撮影もしたいと思っています。耐久性は購入したばかりで分かりませんが又購入したいと思います。

4 2019-05-08

• 価格満足度:5
4Kハンディカム用に購入しました。SanDiskなら間違いは無いと思います。
家電量販店ではこの容量は高すぎて買えませんので、また利用させて貰いました。
速度は測定していませんが、キレイに遅滞なく4K録画出来ていました。
画質と録画時間の兼ね合いになりますので、これでも約3時間程度しか録画できないのが問題です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2019-06-16

• 価格満足度:5
サンディスクのSDカードは、デジカメ、スマホに使っております。安心して使用できます。

5 2019-05-24

使えます
トラブルも無くデジカメで使ってます、またリピートするつもりです。

5 2019-05-21

まだ使用していませんが
同じ商品を使用しています。とても早く安定していて満足です。

5 2019-04-21

無事に作動してます
こんにちは、他店より安いので多少の不安は有りましたが。背に腹は変えられません勇気を持って購入いたしましたが、キャノンデジカメで無事に働いてます、いまでも無事な作動してます、二枚目をリピートします。ありがとうございました。

5 2019-04-17

• 価格満足度:5
星空を撮ることが多くなりそうな時期になってきましたので、書き込み速度の速いものを今のうちにテストしておこうかと購入しました。

5 2019-04-03

SanDisk SDカード
一眼レフカメラの予備で購入しました、速度ともに問題なく使えます 景色・人物と使い分けしているので
今回2枚を安く購入できて満足です。

5 2019-02-18

本当に安いのでリピート
何度か購入しましたが特に問題無く使えるのでリピートしました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

4 2018-11-22

• 価格満足度:4
FUJIFILM XF10 4Kビデオ用として購入 特別問題なし

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2018-09-16

DC-G9で使用
DC-G9は2スロットあるので、同じ物を購入。4Kフォトでも問題なき、十分な速度だと思います。

• yukk2727さん
  • yukk2727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-04-09

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
読込速度、書込み速度を専用ソフトで測定しましたが、とても速くて満足しています。未使用なので、信頼性の評価は致しません。

5 2019-03-11

• 価格満足度:5
ミラーレス一眼レフに使うために購入しました。読込速度や書込速度のことはよくわかりませんが、問題なく使えます。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

5 2019-02-15

• 価格満足度:5
市販されてる半額くらいでしょうか。格安で全く問題なく使用できています。

• mottyann52さん
  • mottyann52さん

4 2018-12-01

• 読込速度:4
箱が英語表記だが綺麗
パナのカメラに使用するために購入、だがまだ納入されていないため
使用することが出来てない。
問題ないことを祈ってカメラ待ち。