USBメモリ 64GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 性能上の問題無し
  • Windows8.1 のバックアップ用に購入。価格が安く使用上の問題はないと思います64GBは、写真データの一部取り込み共々充分な要領で使用領域が1/3程。耐久性不明なのと保証が無い海外製の為、☆4つ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-19
  • 要注意
  • 別なレヴュアーが写真を掲載しているとおり、簡体中国語パッケージです。 パッケージ裏面には「特定の海外国/地域向け製品のため、日本国内でのサポートは受けられません」と日本語で記載されています。 日本国内向けと中身は別物と思われます。 事前にわかっていれば、別のショップで購入したのですが、商品ページにはパッケージの写真も説明もありませんでした。 また、商品画面では「配送方法を選択」で「 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

27日注文28日品物到着 ありがとうございます
FAT32でフォーマットしてあったので とりあえず そのまま使い
動画のファイルよりも データファイル用なので のちにNTFSに変更しようと思います。

5 2018-05-06

USB メモリの購入
パソコンのバックアップ用に購入しましたが、大容量で早くて重宝してます。格安で購入出来て良かったです。

5 2018-04-10

問題なく使えています
取り扱うデータ容量が大きくなってきたので、こちらの商品を購入しました。
海外用のパッケージだったと思いますが、問題なく使えています。
Windows7、10で使用しましたが、特に不具合はありません

5 2018-03-04

USBメモリの購入
データのバックアップ用に購入しましたが、全データをバックアップしても半分で済み、大容量メモリとしては格安で製品も問題なく利用できています。追加購入も検討中です。

4 2017-12-11

価格と対応の速さに大変満足しております
価格と対応の速さに大変満足しております!!

5 2018-08-11

早い発送で助かります。
このUSBメモリはFAT32で64GBあり使いやすいです。
値段も安くお勧めです。PCのバックアップに使ってます。

• hanachopさん
  • hanachopさん

5 2018-06-03

すぐ届いてすぐ使えました
説明書きは中国語のみでした。Windows 10で差し込んだところ、フォーマットを要求されましたが、その後は順調にトラブルなく使用できました。

5 2018-05-07

問題なく使えました!
安くて大容量。このお値段で買えるとは、半信半疑でしたが全く問題無く使えました。速度も問題無かったです。

5 2018-05-03

問題なし
問題なく使えます。近くの店ではこの値段では買えないので、助かります。

• 嗚恋侍さん
  • 嗚恋侍さん

5 2018-04-25

USB
今回は容量の多いUSBをと思いこちらの品にしました。今は、8GM・16GM・32GMと全てこのUSBに統一して利用しています。

5 2018-04-25

大容量メモリー
軽く小さくかつ容量が大きいのでハードディスクにたまった写真画像を
一括保存できるのでたいへん便利です。

5 2018-04-21

配送がスピーディー
ネコポスでしたが、注文後の翌日に届きました。ありがとうございます❗

• nalrat33さん
  • nalrat33さん

5 2018-04-20

サクサク
なんら問題なく、サクサクと使えています。

5 2018-04-14

リピートします。
薄くてコンパクト。大容量のUSBが必要だったので購入。予備でもう一つ購入します。

5 2017-03-09

5日購入→8日着
問題なく書き込めました。
いま、メモリが安くなりましたねーーーー!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ