お買得2枚組 USBメモリ 64GB 東芝 TOSHIBA... (SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ミニパソコンの外付けハードディスクの代わりに、USBメモリを使用しています。あまりデータの保存とかしないので、容量としては大きいかと思ったのですが、同時購入で小容量物も購入しましたので、これと一緒に使い分けをしたいと思います。使用に関しては何本も持っているので、安心して使っています。 ・・・(続きを読む
  • albireo1964さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,250
  • 2 2019-07-06
  • 遅い
  • アクセス速度が遅すぎる。TSOSHIBAの製品だから期待したところもあるが、少なくとも動画をリアルタイムで書き込んだりする用途は全くNG。せいぜい、時間がたっぷりあるときのデータの移動と持ち歩き程度かも。PC間の転送だと今はLANの方が早いと思う。用途によるのかもしれないが、自分の想定した使い方においてはとても残念な商品だった。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

早く受け取りました!
今回も早速取り扱っていただき、早くに受け取りました。ありがとうございました。

5 2019-08-30

息子に購入しました。データーが多いので安価で助かりました。

5 2019-09-08

お買い得だと思います
この商品でこの値段。十分にお得だと思います。

• HIKASO0123さん
  • HIKASO0123さん

4 2019-07-31

ほぼ満足
ちょっと熱くなるのが気になりましたがそこ以外は問題なしです。

4 2019-07-10

満足
迅速な対応(発送)で大変満足しております。

• cookmimiさん
  • cookmimiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-07-04

写真や音声データなどの一時保存に利用、コスパも良く手頃な形状で持ち運びに重宝しています。

5 2019-06-26

前回、データ持ち運び用に購入して問題なく使用できたので、再購入です。

• mikkabouzさん
  • mikkabouzさん

5 2019-06-14

使いやすい
車で音楽を聴くために購入しました。
PCからの転送が早くて快適にコピーできました。車のオーディオとの相性も問題なく使いやすいです。

• sacura=eさん
  • sacura=eさん

5 2019-06-05

スマホ内の動画のバックアップ
前回1枚購入してみてよかったので、今回追加で2枚組を購入しました。
動画だと意外にも64GBでもすぐになくなっちゃうんだな…と思いつつ、また次回もこちらで購入の予定です。

5 2019-05-06

安価に購入できましたが、普通に使用できています。

4 2019-03-21

画像保存用に購入
写真用USBメモリが数本たまったので、それらをまとめられるように容量の大きいものにしました。

5 2019-03-11

リピート購入しています。
なんら問題なく使用しています。
私の知る限りでは一番安くて、TOSHIBA製という安心感もあり、数回リピート購入させていただいてます。
また、購入するつもりです。

5 2019-03-11

とても良かったです!
大容量で扱いやすく、いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-02-12

格安で購入できました。
スマホの写真や動画データ保存用に購入しました。国内メーカーなのにこの値段…大丈夫かなと思いましたが、問題なく使用出来ました。次回も購入したいと思います。

• ks16545さん
  • ks16545さん

4 2019-02-06

助かりました!
卒研発表では予備を用意、2枚で安心でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ