東芝 SDカード SDHCカード 32GB U1 class10... (SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-13
  • デジカメ(Nikonクールピクス)用に♪
  • 東芝製・32GB・クラス10・100MB/Sのお品、メール便送料無料で楽天最安値♪パッケージは海外向けのお品とのことで、添付した画像のように中国語の表示になっていますが、東芝製で「産地:日本 Made in Japan」となっているので安心ですね^^*ただ、裏面表示の末尾に日本語で「特定の海外国/地域向け製品のため日本国内でのサポートは受けられません。」と表記されているので万一の時は^^;早速試し撮りして ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,810
  • 3 2016-03-28
  • 車のカーナビ用に
  • カーナビ用に買いました(^ ^)32ギガまで対応してたので、探していたところ、見つけ買いました。問題なく使えてます。電化店とかで値段見たりしましたが、幾分か安く手に入れられ良かったです。また利用したいと思います。ら ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

• 価格満足度:5
デジカメ(Nikonクールピクス)用に♪
早速試し撮りしてみましたが、PCへの取り込みも問題なく使用できました。
以前こちらのショップさんで購入した東芝製(企業用バルク)の16GBも最後まで問題なく使用できましたので今回も期待しています。
32GBは初めてですが、コンパクトデジカメでかなり大量枚数撮れ、たまに長めの動画を撮るのにも充分対応できそうなので期待大です。
今回はブリスター仕様で、16GBの時のように保管に便利な樹脂製のケース入りだと尚良かったのですが。。ともあれ32GBが16GBとほぼ同価格で購入できて嬉しい限りです^^*

4 2019-01-23

• 価格満足度:5
コンパクトデジタルカメラで使用します。パッケージが開けにくかったです。
約 28.8 GB なのに、32 GB と表示しているのは疑問ですが、同じ価格位で購入した 8 GB の SDHC カードを使っていたので十分満足です。

5 2019-05-20

カーナビ用に
カーナビの音楽用のメモリーカードに購入しました
一様問題なく作動しています。
価格が安くてとても満足です。

5 2018-06-11

知人に頼まれて
同じ価格ならスピードの速いものをと思い購入しました。
特に問題なく利用できています。

5 2019-04-29

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
東芝製は信頼性あり
3年前から使用している東芝製16Gが問題なく稼働しているので、今回も東芝製32Gを購入。初期の動作確認は当然のことながら問題なし。

5 2019-05-20

安心のTOSHIBA
海外版の商品ですがTOSHIBA製ですしカーオーディオ用に購入しましたが全く何の問題もなく使用できています

5 2019-04-26

満足
商品も日本国内サポートは受けれないと記載されていますが、東芝国内生産の製品なゆえ特に心配ありません。勿論使用も全くもんだいありませんでした。
送料込みも助かります。

• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2019-04-22

満足
値段も格安で申し分ないです!
また購入したいです!

5 2019-04-07

購入して満足です
動画撮影後の処理の感想です。安心・安全・高速、とにかく満足です、お値段以上の商品。

4 2019-04-06

それなり
値段的には、お買い得。使用には、なんにも問題ないです。もう少し容量が大きいものにしたら良かったかな。

• sawat0402さん
  • sawat0402さん

5 2019-04-04

• 価格満足度:4
デジカメで使用しています
特に問題なく使用できています。たまに使用する位のレベルですので容量的にも充分です

4 2019-04-04

• 書込速度:3
車のナビ
ナビの音楽録音に使用。ちゃんと録音できてます(^-^)

4 2019-03-08

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
早い対応
1枚の注文でしたが 全て早い対応でメール便の商品でこれだけ早い対応のお店は今までなく うれしいです。
すぐ車で録音に使用できますね🍀

5 2019-03-06

問題なし。
この手の商品は、一般的な使い方での性能差は、個人的に感じないと思っています。現在、カーナビで音楽再生用に使用中ですが、全く問題ありません。TOSHIBAの名前で安心買った感じですかね…。(笑)

• kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2019-03-06

• 価格満足度:5
東芝の信頼性を信じて購入
1GBのUSBメモリを10年以上前に購入し、現在も使用しておりますが
いまだに不具合が出たことが無く非常に耐久性があります。
今回はビデオ録画用にSDカードの購入ですが、この信頼性を信じて購入しました。
パッケージは日本語ではありませんが、中身は問題無く使用できています。あとは耐久性がどこまでか期待です。