USBメモリ 64GB 東芝 TOSHIBA USB3.0 パッ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

商品届きました。
商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。まだ使っていませんが、問題がなければまたリピしたいと思います。

5 2017-04-16

USBメモリ
コンパクトな製品で気にいっています。
どこのメモリを購入しても同じですが、この製品が好きです。

5 2017-10-19

小さい
コンパクトなものを探していました。使いやすくて良かったです。品質に問題はありません。

4 2017-01-11

Toshiba 64GB USB
白色で文字が書け区分けに便利で使い勝手も良いです。iPhone64GBのデータ保存に使用中です。

5 2016-10-04

満足です
安価でしかも転送速度が速いです。満足しています。