USBメモリ 64GB 東芝 TOSHIBA【翌日配達送...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • この価格なら十分です
  • 昨日お昼に注文して,本日午前10時過ぎに届きました。購入者の皆さんがレビューされていますが,64GBのところ58.1GBの容量表示でした。早速データのバックアップをしてみたところ,11GBちょっとのフォルダ(動画90ファイル)のコピーに約15分くらいかかりましたが,私的には使用に特別不自由は感じません。試しに同じフォルダをPCにコピーし直してみると,約3分の1強の時間でコピーできたので読み込みは速いの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-23
  • 使えない
  • 注文して商品が届くのは早かったです。iPhoneにアダプターを使用し、USBを挿して画像を保存しようとしましたが認識されません。何度も抜き差ししてみましたがダメでした。他のメーカーUSB2つで試すとすぐに問題なく使えました。パソコン等で使えるかもしれないので、試してみます。iPhoneから直接、画像をUSBに保存する用で購入したので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • きた0819さん

5 2020-03-06

とても良いです(*^-^)v
以前から使っていた同メーカーのUSBスティックだとイライラMAXだったので 思い切って買い替えました
衝撃的に速いです やったぁ〜〜〜という感じです(*^-^)v とても速いし最近のPCだと3.0が標準で使えるようになっているのでもっと劇的に感動できる筈だと痛感しています(^▽^)/
注文番号:320091-20200218-06780808

4 2020-07-29

この商品の32GBはよく使いますが64GBは初めてです。何の問題もなく使え良かったです。

• toshi581さん
  • toshi581さん

5 2019-11-25

USB3.0対応で安価です。
パソコンのバックアップ用に信頼性のあるものを選びました。
添付ライフのとおり、CrystalDiskMark6.02による測定でシーケンシャル・リードはUSB3.0らしく大変早いのですが、書き込みは値段相応に遅いです。

5 2019-11-02

この価格なら十分です
昨日お昼に注文して,本日午前10時過ぎに届きました。
早速データのバックアップをしてみたところ,11GBちょっとのフォルダ(動画90ファイル)のコピーに約15分くらいかかりましたが,私的には使用に特別不自由は感じません。試しに同じフォルダをPCにコピーし直してみると,約3分の1強の時間でコピーできたので読み込みは速いのですね。
パッケージは中国語で,MADE IN JAPAN とありますが,「特定の海外国/地域向け製品であるため,日本国内でのサポートは受けられません。」との日本語表記もありました。
翌日配達,送料無料,この容量でこの価格なら保証はなくてもまあいいかなと。
十分です。

5 2019-11-09

リピート購入
パソコンの回復ドライブ用に購入しました、問題なく回復ドライブの作成ができ満足しております、^^

5 2019-11-06

問題なし
パソコンの再セットアップ用に購入しました、問題なく記録できて満足しております^^

4 2019-11-05

大容量のUSB
カセットテープからの録音用に購入しました。値段も手頃で容量もありかなり録音できそうです。

5 2020-05-17

小さいけれど役にたつ
小さいながら64GBもあり、非常に便利です。

• bon1501さん
  • bon1501さん

4 2020-01-06

TOSHIBA製、、、こんなに安く買えるものでしょうか。ハードに使うわけではないので満足しています。パッケージは完全に日本向けでは無い商品で、日本校内でのサポート対象外と書いてあった。気になる方はやめておいたほうがいいと思います。

4 2020-01-04

パッケージ品の意味も知らず購入したため、中国語表記でびっくりしました。写真に商品そのものだけでなく、パッケージに入った状態のものも掲載すれば分かりやすいと思います。まだ使用してませんが、問題がないことを祈ります。

5 2019-12-23

GOOD
64ギガがこんなに安く購入できるとは。かなりお買い得だと思います。

4 2020-06-13

迅速な対応がよかったです
着荷した夜に封筒を開けると中から32GBと書いたメモリーが出てきてびっくりしました。何回か購入していたのでまさかでしたが、問い合わせに迅速に対応いただき、64GBのメモリーと返却用の封筒が問い合わせ翌日に届きました。32GBメモリーは直ぐに返送させてもらいました。人はミスはするものです。そこからの挽回がどうできるかが肝心です。いいお店だと思います。今後も利用します。
最後に、メモリーはMADE IN JAPANでした。中国向け製品の逆輸入品です。なので説明は全て中国語ですが、全く問題ありません。

5 2020-01-19

通常、街のお店でUSBメモリを購入すると、
こんなにお安く購入できるお店はありません。
パッケージ品ですが、品質は街のお店で購入したものと
同等に使用できると思います。特に不具合はありませんでした。
自宅のPCがDVDが読み取り不可になってしまったため、
DVDで作成したリカバリーディスクを読み取ることが
出来なくなってしまったため、再度USBでリカバリーディスクを
作成するために購入しましたが、作成もスムーズでした。
こらからもリピートし続ける商品です。
また、購入から発送して頂くまでが本当にスムーズなので、
商品がすぐに手元に届くので本当にありがたいです。

5 2020-10-20

PCのデータ整理の為に購入。クラウドもありますが、やはり安全に残しておく保険は必要。HDDまではいかないけど、今はUSBでも十分な容量です。

5 2020-10-17

中国製でしたが問題なく使用出来ています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ