USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 225件)次のページへ
  • sam-skyさん
  • sam-skyさん

4 2019-05-25

値段と容量で決めました。
価格が安いのと自分の要求にあった容量でしたので迷わず購入です。
ものはTOSHIBAですので全く問題なし。快調に動いてます。

5 2019-05-23

仕事用に購入しました。フタ一体型だとさしっぱなしのまま忘れそうなのであえてキャップ付きに。
安く買えてよかったです。

4 2019-05-17

予備
携帯の写真の量がすごくてPCへ保存していますがPCも重くなってきていてUSBへ移行しようと購入しました。32GBでこのお値段。お得だと思いますが、まだ性能を試していないので★4にしました。注文から発送までとても敏速に対応して頂けました。ありがとうございました。

• ChainaColaさん
  • ChainaColaさん

4 2019-05-16

回復ドライブに
安くなりました。
送料かからないのもいいです。
品質は当然東芝です。

5 2019-05-15

安い!
32GBでこの価格は有難いです。
特に問題なく使用できています。

• REDBULLさん
  • REDBULLさん

4 2019-05-14

テントの前室を開けると、ちょっとしたタープになるタイプなので、ポールを立ててみようと思い購入。
バイクツーリング用ですが、ちょっと長くて重い感じはありますが、なんとか許容範囲かと。

5 2019-05-12

Windows 10 回復ドライブ用に3台分購入しました。
USB3の必然性はありませんが、「信頼の東芝製Flash」ということで決定・購入。
**2017/7「東芝microSDXC 64GB R:95MB/s W:60MB/sをスマホ用」に購入して使用中**
期待通りでした(満足)

4 2019-05-10

こんなもんかな
一応使えてます。残念なのは日本のダイナブックのUSBポートに入れると隣のマウスのUSBコネクターとケンカしてしまうこと。

4 2019-05-06

手頃な値段で、品質も問題なく、良かったです。

• rui7766さん
  • rui7766さん

4 2019-05-03

品質面で東芝製に決めています。パソコンのデータバックアップに使ってています。

4 2019-05-01

安い!
32GB ,USB3.0でこの価格は安いでしょ。
楽天ポイントが少し残っていたので、ちょうど良かったです。
あとはどれだけ耐久性があるだけですね。

5 2019-04-30

注文してすぐ発送してくれました!
海外からの逆輸入品で大丈夫かなぁと思ったのですが、商品到着後すぐ使用して何も問題ありませんでした!お安く買えてよかったです!

• uttaraditさん
  • uttaraditさん

4 2019-04-30

安い
今回、少し価格が安くなっていたので、PCの、リカバリ用に購入。前日は、送られてきたメールに、699円となっていたが、今日は750円。それでも、安いし、問題なし。

4 2019-04-30

今回PCのリカバリーメディア作成に購入実際使えるかどうかわかりませんが、安く購入でき良かったです。

• TOPPO6923さん
  • TOPPO6923さん

5 2019-04-30

敏速
直ぐに届けていただきました。敏速!問題もなく、即データ保存。敏速!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ