USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 225件)次のページへ

4 2019-05-01

win10の回復ドライブ用に。
Win7のサポート終了が近づき、Win10を購入しましたので
回復ドライブ用のUSBに利用しました。
ちゃんと認識も出来、今の所問題なかったと思いますが、何分、使う事があるかどうかも
分からないものですので、いざ使おうと思ったら使えなかったと言う事が
無いと良いなぁと思ってます。耐久性はわかりませんが、頻繁に使うものでもないし
安く買えて助かりました。
安いのでまた機会があれば購入してもいいかなーって思います。

4 2018-09-29

未使用
9/29午前にポスト投函有り、天候、雨、の為濡れてました商品は濡れが有りませんが封筒は改良の必要有り、他ショップを参考にして改良して欲しいです、安価だけでわなく。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

5 2019-07-07

特に問題なし
使用してから3ヶ月程度、特に問題なく使えている。
価格も安価でコスパ的にも良い製品。

5 2018-12-12

新PCの起動用に
新しいPCの起動PGを保存するために購入
TOSHIBAでこの価格で、使っても問題ありませんでした。

• demosa01さん
  • demosa01さん

5 2018-11-25

コスパ最高
今はこのお値段で32GBですか。
国産品という安心感も購入の決め手でした。

4 2019-07-18

海外パッケージ…
日本製の表記には疑いがありますが、問題なく使用できています。

5 2019-07-16

安い!
OSの回復用ディスクの作成用で購入しました。結果的には32GBは必要なかったですが、usb3.0なのである程度高速に書き込めるので普段使うことにしました。32Gあると大概の物はコピーできてしまいますから便利です。

• vin12さん
  • vin12さん

4 2019-06-30

PCの回復ドライブに
usb3.0で32Gが安価で購入でき大変満足しています。
文章は中国語表記でした。

• htooさん
  • htooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-06-29

コスパ最高です 使用してみて 何の支障も感じません
次回もまたお願いするつもりです

5 2019-06-26

注文したらすぐに届きました。梱包も丁寧で製品も問題ありませんでした。

• よたぼさん
  • よたぼさん

5 2019-06-22

店頭で買うよりもお安く購入できたので良かったです。品質も問題なしです。

• 55to7さん
  • 55to7さん

4 2019-06-17

スピードはともかくとして、動作は問題ありません。
ただ、アクセスランプのないUSBメモリってちょっと寂しいかなと。
それから本体に凹凸がないので滑りやすく、抜き差ししにくいです。

• ekie7341さん
  • ekie7341さん

5 2019-06-15

問題なく使えます。
その辺の家電で買うよりも良いと思います。

4 2019-06-13

USB 32GB
どの程度使用できるか分かりませんがお安く購入できて満足です。

• 夢平さん
  • 夢平さん

4 2019-04-30

高級感は無いけれど使い易い
以前に本品と同デザインの16GBのUSB2品をカーオーディオ用に購入しました。キャップを端子の反対側に取付け出来て、艶消しで滑り難く、ストラップホールも大きく、高級感は無いですが実用性が高くて価格も安く、満足しています。
本品は容量が倍で、更に高速になり、価格差も少なかったので、PC用に購入しました。
只、本品では省略されたのか、故障なのか分かりませんが、アクセスランプが点灯しません。ランプが点灯すれば星5個です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ