USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

海外パッケージ…
日本製の表記には疑いがありますが、問題なく使用できています。

• toshi200004さん
  • toshi200004さん

コスパ最高
説明書きには無かったが購入後のパッケージに国内保証外と有りましたが無事に使えます。

4 2019-07-16

十分
この容量でこのコスト、メーカーとしても十分満足です。

安い!
OSの回復用ディスクの作成用で購入しました。結果的には32GBは必要なかったですが、usb3.0なのである程度高速に書き込めるので普段使うことにしました。32Gあると大概の物はコピーできてしまいますから便利です。

• kaba0108さん
  • kaba0108さん

今値段なら
32Gでこの値段なら満足ですね。
ちょっとしたことに重宝しそうです。

5 2019-07-15

大変良いコスパ良い!
仕事用で使用してます!
TOSHIBAということで安心して使えてます!

5 2019-07-13

すぐに届いたので助かりました。使いやすいです。

5 2019-07-10

安くて満足
win10の回復ドライブ用に購入。
素早い対応で、助かりました。

5 2019-07-10

良かった!!
商品、接客ともに大満足です。
またご利用させていただきます。ありがとう。

5 2019-07-09

中国語パッケージ
慣れない私は中国語パッケージにびっくりしましたが使用した感じ特に問題ありません。

4 2019-07-08

普通に使えます。
普通に使えます。ただ、日本製品ですが、外国で販売されている物を逆輸入した形になるため、保証がどうなのかとか問題はありますが、気にしないなら いいと思います。
下手な海外製造のUSBより よっぽどマシです

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

5 2019-07-07

特に問題なし
使用してから3ヶ月程度、特に問題なく使えている。
価格も安価でコスパ的にも良い製品。

5 2019-07-07

早い対応でした
早く届きました お店でかったらもっとするのに安くありがたいです また利用したいです

5 2019-07-03

問題なく使えます!
何の問題もなく、普通に使えます。他の方の口コミ通りで、買って良かったです。

5 2019-07-02

大変満足してます。
パソコンメーカーから、USBの中にはWindows10では使えないものがあるとの注意がありましたが、問題ありませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ