• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2024-01-22

Windows11の回復ディスクとして使いました。
ありがとうございます!

5 2024-01-08

思ったより早く届きました。助かりました。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2023-10-27

容量あるし安い
無事に届きました。
発送が早くてとても助かりました。
パソコンのデータを保存するのに使います。

• iku0121さん
  • iku0121さん

5 2024-03-29

安いです。でも安っぽくなく、変なこともなく普通に使えます。

5 2023-07-09

問題なし
すぐに発送して頂き助かりました。
問題なくサクサク保存できています

5 2023-02-01

助かりました!
急に必要になり、近くのJーさんは店舗改装で閉まっていたところ翌日に届けて頂き助かりました。本当にありがとうございました。
今後もお願いします。

5 2022-09-07

大容量で満足
ビデオや写真などが大容量で入るので、とても満足しています。

5 2022-06-08

安心のメーカー
pcの回復ドライブ作成のため購入。
使うことがないとは思うが、長期保存となるのでメーカーだと安心。
かつ安価だし、目立つ白でありがたい!
メモリ類はほぼこちらのショップで買ってます。

• pooh8747さん
  • pooh8747さん

5 2022-12-08

翌日に届きました!!
急ぎで必要でしたので翌日に届いてとても助かりました!!

• 栗鼠兎さん
  • 栗鼠兎さん

5 2022-10-31

車のオーディオで聞くため、音楽CDの保存用として購入しました。たくさんのアルバムが保存出来、問題無く再生も出来ました。価格も安く満足しています。

5 2022-07-14

コスパ良し
リピート購入です。以前使っていたものを紛失してしまったため購入しました。何年も使っていましたが、壊れず大変良かったので、同じものを購入しました。

• yu95712さん
  • yu95712さん

5 2022-05-12

問題なく使えており、この価格での容量はとてもコスパに優れていると思います。

5 2019-08-15

問題なく使えています。
お安く購入出来てよかったです。

5 2017-01-26

使用していたUSBメモリーがいきなり壊れてしまったので、慌てて購入しました。
自分個人のデータ用なので16GB程度でもよかったのですが、この価格で32GBが購入できるとは思いませんでした。
しかも、高速R/WのUSB3.0。書き込みの速さも期待どうりです。
made in フィリピンでしたが、東芝製ということでPCもTOSHIBAとちゃんと認識しています。
このスペックでこの価格は、とってもお買い得だと思います。
コンパクトなデザインも大満足です。

5 2017-06-20

先日こちらのお店で初めて海外パッケージ品を購入して、問題なく使えているのでリピです。
ただ横幅がある為USBポートに2個並べては挿入できないので、これを2個同時に使う時には離れたポートを使用しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ