USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

逆輸入でも安い
逆輸入でも安く、この値段は凄い。またUSB3.0なのでは早い。もう充分なコストパフォーマンスです。

4 2018-08-25

Windows10のノートPCを購入したので、回復ドライブ作成用に購入。
安価で購入できて良かったです。

4 2018-10-31

趣味
東芝の製品ですから安心して使えると思います。

4 2018-12-07

Windowsの回復ドライブに使用していますが、問題ありません。

4 2018-10-15

発送も早く注文後2日目に手元に届きました。
これから使っていこうと思います。

4 2018-09-23

安い。
そしてこれだけの容量のものを、この価格で手に入れられるとは。
今のところ、不具合もないですし、便利です。

4 2018-09-15

便利です
USB3は初めて購入しました。まだ、大きなデータは落としていないが、はやく速さを実感出来ればと思っています。

4 2019-05-01

win10の回復ドライブ用に。
Win7のサポート終了が近づき、Win10を購入しましたので
回復ドライブ用のUSBに利用しました。
ちゃんと認識も出来、今の所問題なかったと思いますが、何分、使う事があるかどうかも
分からないものですので、いざ使おうと思ったら使えなかったと言う事が
無いと良いなぁと思ってます。耐久性はわかりませんが、頻繁に使うものでもないし
安く買えて助かりました。
安いのでまた機会があれば購入してもいいかなーって思います。

4 2018-09-29

未使用
9/29午前にポスト投函有り、天候、雨、の為濡れてました商品は濡れが有りませんが封筒は改良の必要有り、他ショップを参考にして改良して欲しいです、安価だけでわなく。

4 2019-07-18

海外パッケージ…
日本製の表記には疑いがありますが、問題なく使用できています。

• vin12さん
  • vin12さん

4 2019-06-30

PCの回復ドライブに
usb3.0で32Gが安価で購入でき大変満足しています。
文章は中国語表記でした。

• 55to7さん
  • 55to7さん

4 2019-06-17

スピードはともかくとして、動作は問題ありません。
ただ、アクセスランプのないUSBメモリってちょっと寂しいかなと。
それから本体に凹凸がないので滑りやすく、抜き差ししにくいです。

4 2019-06-13

USB 32GB
どの程度使用できるか分かりませんがお安く購入できて満足です。

• 夢平さん
  • 夢平さん

4 2019-04-30

高級感は無いけれど使い易い
以前に本品と同デザインの16GBのUSB2品をカーオーディオ用に購入しました。キャップを端子の反対側に取付け出来て、艶消しで滑り難く、ストラップホールも大きく、高級感は無いですが実用性が高くて価格も安く、満足しています。
本品は容量が倍で、更に高速になり、価格差も少なかったので、PC用に購入しました。
只、本品では省略されたのか、故障なのか分かりませんが、アクセスランプが点灯しません。ランプが点灯すれば星5個です。

• Kesera7270さん
  • Kesera7270さん

4 2019-04-16

順調に何の問題もなく、使えています!
おススメします!

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ