USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 貞吉2854さん
  • 貞吉2854さん

4 2019-04-13

長持ちに期待します
容量・価格ともに満足ですが
キャップを外すとき、付けるときスムーズにいきませんので☆-1にしました。

5 2019-07-13

すぐに届いたので助かりました。使いやすいです。

• kanappikeさん
  • kanappikeさん

5 2019-03-26

便利で使いやすいです、メール便もよかった

5 2017-01-26

使用していたUSBメモリーがいきなり壊れてしまったので、慌てて購入しました。
自分個人のデータ用なので16GB程度でもよかったのですが、この価格で32GBが購入できるとは思いませんでした。
しかも、高速R/WのUSB3.0。書き込みの速さも期待どうりです。
made in フィリピンでしたが、東芝製ということでPCもTOSHIBAとちゃんと認識しています。
このスペックでこの価格は、とってもお買い得だと思います。
コンパクトなデザインも大満足です。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,556

5 2017-06-20

先日こちらのお店で初めて海外パッケージ品を購入して、問題なく使えているのでリピです。
ただ横幅がある為USBポートに2個並べては挿入できないので、これを2個同時に使う時には離れたポートを使用しています。

3 2019-03-04

届きました。
すぐに届きました。まだ使っていないのでどうかわかりません。

2 2018-11-15

中国製
TOSHIBA製品だと思って購入したら、ラベルは全部中国語。製造地も中国。
はぁ〜失敗した。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ