USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA USB3.0 パッ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

4 2018-09-16

新しく買ったPCのリカバリメディアとして。頻繁に使うものではないので、安いもので十分です。送料無料ですし、満足です。

5 2018-08-30

DELL Inspiron 15-3567の回復ディスク作成用として、16GBでは容量が足らなかったため、32GB用を購入し、無事にディスクの作成ができました。ただ、作成時間は2.5時間と予想をはるかに超すほどの時間でした。USB3.0でなければもう少し時間がかかったかも…

4 2018-08-25

Windows10のノートPCを購入したので、回復ドライブ作成用に購入。
安価で購入できて良かったです。

5 2018-05-30

容量が大きいUSBメモリーを探していたのでちょうど良かったです。

4 2018-05-27

USB3.0
いろんな物に試してみます!
ネコポスは次の日に着きます!
助かります!
有難う御座いました!

5 2018-04-22

問題なく使用できました。速度も早く便利です。

5 2018-04-16

とても満足
色も形も良く、とても使い易いので大満足。しかも価格も超特価で、言う事なし。

5 2018-04-03

問題なし。
不足無し。特に問題なく使えています。 前々から気になっていたPC内のドキュメント、ミュージック、ピクチャー、すべてバックアップしました。

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

4 2017-12-10

問題無さそう
まだ動作確認しかしていませんが、問題無さそうです。
安価に購入出来てよかったです。

5 2017-10-09

コスパが良いので感謝
コストパフォーマンスが良いので
感謝している。
書類や写真の整理に便利に利用させて
もらっている。

• JAPAN0119さん
  • JAPAN0119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2018-09-16

個人的に容量は十分でした。(主に画像)
ただしフタがなくなってしまいましたので、
私みたいにきちっとできない方にはフタ一体型をお勧めします。

4 2018-09-15

便利です
USB3は初めて購入しました。まだ、大きなデータは落としていないが、はやく速さを実感出来ればと思っています。

4 2018-09-04

中国産ということでぎょっとしたが無問題。

5 2018-08-19

USB3.0
USB3.0で、使い勝手が良く、何の問題もなく使えています。
良い商品を購入できたと思っています。

5 2018-08-15

良いものを安く購入できました。
動作確認しましたが問題なしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ