USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA USB3.0 パッ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

容量が大きいUSBメモリーを探していたのでちょうど良かったです。

4 2018-05-27

USB3.0
いろんな物に試してみます!
ネコポスは次の日に着きます!
助かります!
有難う御座いました!

5 2018-04-22

問題なく使用できました。速度も早く便利です。

5 2018-04-16

とても満足
色も形も良く、とても使い易いので大満足。しかも価格も超特価で、言う事なし。

5 2018-04-03

問題なし。
不足無し。特に問題なく使えています。 前々から気になっていたPC内のドキュメント、ミュージック、ピクチャー、すべてバックアップしました。

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

4 2017-12-10

問題無さそう
まだ動作確認しかしていませんが、問題無さそうです。
安価に購入出来てよかったです。

5 2017-10-09

コスパが良いので感謝
コストパフォーマンスが良いので
感謝している。
書類や写真の整理に便利に利用させて
もらっている。

5 2017-08-29

Goodです。
商品パッケージには、made in philippinesと記載され、中国語の文書が記載されています。チップは東芝製で組立をマレーシア工場で実施し、中国向けに販売されたものでしょうか?問題無く使えました(大量データの書き込みと消去実施)。コストパフォーマンス良いです。

4 2018-06-12

パッケージが中国語、そして日本国内でのサポートはしていないと日本語で明記してあったので、ちょっと不安になりました。
PCの大量のデータ引越し作業に使っているからか、すぐ熱くなるのが気になりますが、現在問題なく使えています。

• kyt21さん
  • kyt21さん

4 2018-06-04

32GBでこの安さはありがたいです。しかも東芝製。
問題なく使えてます。

• B/B55555さん
  • B/B55555さん

4 2018-05-27

ちゃんと使える
安価で少し心配でしたがちゃん使えましたよ

5 2018-05-15

送料無料でお得に購入できてよかったです。

4 2018-04-21

良い商品です
二個目を購入しました。取引の対応、性能的にも満足です。

5 2018-04-16

東芝製品の32GBでこの価格はお得ですね。

5 2018-04-15

価格が安く助かりました。今後ともリーズナブルな商品提供をお願いしたい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ