USBメモリ 32GB 東芝 TOSHIBA【送料無料翌...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 大容量に満足
  • 32GBの記憶媒体は、初めて購入しました。黒いものが多い中、白い色がうれしいです。個人的に、暗い気分にならないし、目に新鮮に映ります。長細い小さな穴が開いていますので、紛失等、心配な方は、キーホルダーなり何かを取り付けておけるのもうれしい配慮。同じものを購入した場合、タグなどをつけておけば、中の情報が何だったのかわかるのもうれしい。その辺りは、さすが日本のメーカーだなと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • win10proリカバリー
  • リカバリーUSBとして購入して皆さんが言ってるように書き込みが遅いのが気になりました。この時点ではDVDディスクよりはるかにましだと思っていて、かつ価格が安いので☆4でした。データ用として、再購入して只今書き込み中ですが1G書込むのに1時間と表示されて現在30分かかっています。もうひとつ1.8Gは少し後に書込み開始したのですが6時間と表示されています。一度書込めば次からは新しいファイルだけだ ・・・(続きを読む
  • あらぶるししさん

5 2018-12-10

海外版USBメモリ
東芝海外版で中国語で日本国内サポートは受けられませんの説明だけは日本語でわかります
中国語でわからないけどバックアップなどに問題なく使えます

4 2018-10-05

逆輸入でも安い
逆輸入でも安く、この値段は凄い。またUSB3.0なのでは早い。もう充分なコストパフォーマンスです。

• もも→さん
  • もも→さん

5 2018-10-19

ありがとうございました(o・ω・o)
無事に届きましたm(_ _)m
たくさん子供の写真をデータ化しようと思いますm(_ _)m

4 2018-08-25

Windows10のノートPCを購入したので、回復ドライブ作成用に購入。
安価で購入できて良かったです。

5 2018-11-12

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。気持ちの良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

4 2018-10-31

趣味
東芝の製品ですから安心して使えると思います。

4 2018-09-29

未使用
9/29午前にポスト投函有り、天候、雨、の為濡れてました商品は濡れが有りませんが封筒は改良の必要有り、他ショップを参考にして改良して欲しいです、安価だけでわなく。

4 2018-09-15

便利です
USB3は初めて購入しました。まだ、大きなデータは落としていないが、はやく速さを実感出来ればと思っています。

4 2018-12-07

Windowsの回復ドライブに使用していますが、問題ありません。

• moto92560さん
  • moto92560さん

5 2018-12-02

快適です
デザイン的にも満足しています。
読み込み速度も満足です。以前のUSB2.0よりも断然早く感じます。安価で在り非常に満足しています。十分に利用可能です。

5 2018-10-25

wii-Uに使用!
問題なく使えます!安く手に入り満足

4 2018-10-15

発送も早く注文後2日目に手元に届きました。
これから使っていこうと思います。

• Yoshirichさん
  • Yoshirichさん

5 2018-10-15

満足してます
価格も手ごろだし、送料無料だし、問題も今のところありません。満足です。

5 2018-10-04

家族の写真の保存用
近くの家電量販店より安価に購入できて満足です。

4 2018-09-23

安い。
そしてこれだけの容量のものを、この価格で手に入れられるとは。
今のところ、不具合もないですし、便利です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ