USBメモリ16GB 東芝 TOSHIBA パッケージ品 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 308件)次のページへ

4 2018-05-26

安い買い物が出来て良かったです。
子供の写真など携帯画像を全部移しました、お値段が安いので32GBにすればよかったと後悔しています。

5 2018-05-25

安くて助かりました。
何不自由なく、使えてます。ありがとうございます!

5 2018-05-24

娘の学校用に必要と言われ、お店で見たよりも安かったのでこちらで購入させていただきました。問題なく使えているようです。また利用したいです。

5 2018-05-19

安い。
送料込みで、到着も早くて助かりました。良い商品です。

5 2018-05-19

安い
安くて良い買い物が出来ました。ありがとうございました

4 2018-05-01

届いてレビューを書くときに安くなってるとショックですね。たまに販売期間前とか出てくるショップでイラっとする事があるけど、あれは親切なんだと痛感しました! 物は問題なく2回目の購入、発送も早いけど、ゆうちょは日曜、祭日は配達しないので届くのは遅いんだよね。ヤマトの方が早い。

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2018-04-22

使えます!
ちょっとした書類の持ち運びに使うので問題ないです。きちんと使えています。

4 2018-04-20

満足しています。

5 2018-04-17

安くて気に入っています
安価で使い勝手も良いので満足しています!

• hisaq2737さん
  • hisaq2737さん

5 2018-04-14

問題なく使えます。
迅速な対応ありがとうございます。問題なくつかえています。

4 2018-04-10

パソコンのバックアップ用に購入しました。まだ使用していませんが、価格がお買い得なので、使用出来ることを期待して、星4つにしました。

4 2018-04-09

とにかく安いですが全く問題ありません。満足です。

4 2018-04-07

仕事用
仕事用に購入しました。データの管理に活用してます。メール便で送料無料なので助かります。

5 2018-04-02

この容量で送料無料なのはとてもありがたいです。

5 2018-03-31

サイズも手ごろ
USBメモリは無駄に細長いのが多いが、この商品はコンパクトで良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ