超ポイントバック祭!エントリーでポイント...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 384件)次のページへ

4 2018-12-24

カーナビの音楽再生用に購入。問題なく使えます。

• xoxomaiiiさん
  • xoxomaiiiさん

5 2018-12-22

よい
配送がとても早く驚きました。
また利用したいです

5 2018-12-18

商品とどきました。早速使用しましたが特に問題なく使用できました。以前使用していたものが同じ商品の8GBの物なので使い便利も変わりなく使用できます。

5 2018-12-07

何度か購入していますが、問題なく使えています。とても安く購入できるので本当に助かります。

4 2018-12-05

問題なしです。
買って良かったです。
値段相応だと思います。

5 2018-12-05

便利です
子どもの学校提出物用に購入。送料無料が有り難く使いやすいです。

5 2018-12-01

安い
以前に使用していたものが壊れたため購入しました。windows10でもしっかり認識できました。容量も自分にはちょうどよい。また機会があれば購入したいと思います。

• camaro7476さん
  • camaro7476さん

5 2018-11-19

迅速な発送ありがとうございました また機会がございましたら宜しくお願いします

5 2018-11-18

東芝の商品なので安心して使用できました。価格もお手頃で、配送も迅速で満足できる取り引きでした。

5 2018-11-15

満足😄
送付もスムーズでした。
普通に使えて満足しております。次回購入時も宜しくお願いします。

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2018-11-13

安い
お買い物マラソンセールで安く購入出来ました。

4 2018-11-11

まだ使用していませんが、必要な時が来そうなので1つ購入。
東芝なので安心かなと言う安易な購入ですが、梱包は丁寧だし、発送はとても早く助かりました。

5 2018-11-10

データ保存に最適です!
料金がとても安くて魅力ですし、ファイルを保存するには充分な容量だったので本当に購入して良かったです!

5 2018-11-06

子供の写真をパソコンから移すために買いま
楽天のセールで500円で丁度パソコンが壊れて写真を移すために買いました。
TOSHIBA製で良かったです。
ポスト投函で楽でした。包装もしっかりしてあり良かったです。

• つむじ02さん
  • つむじ02さん

5 2018-11-05

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。気持ちの良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ