USBメモリ16GB 東芝 TOSHIBA パッケージ品 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料込) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 330件)次のページへ

5 2018-07-12

いつも利用してます
迅速な対応 いつもありがとうございます。
送料無料で低価格 商品も 大変満足しています

5 2018-07-11

安くて小型で取扱いが良い
安いので沢山購入しちゃいました。
小型で手の馴染みも良く、邪魔にならない持ち運びも簡単で得した気分です。

4 2018-07-11

何時も注文してからの対応が速いのが嬉しいです。

• hrtk29さん
  • hrtk29さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-09

大変重宝してます
項目に分けて記憶したいと思い購入しました。
大変重宝してます。

4 2018-07-07

東芝という事で購入しました。
カーステレオで使用しています。問題は有りません。

5 2018-07-06

価格が安くて 送料無料で 性能は普通に良かったです!

5 2018-07-04

とても、良い商品で使いやすそうな商品です

4 2018-06-30

普通の文書管理に使用するなら問題ありません。送料も無料で注文後すぐ到着し良かったです。

• torisaさん
  • torisaさん

5 2018-06-25

費用対効果バツグン
安価でコストパフォーマンスが良く、大変満足しております。

• PILOT9174さん
  • PILOT9174さん

4 2018-06-22

店に行かずに安く買えて良かったです。商品も満足です。

5 2018-06-20

素早い対応で」助かりました。製品も問題ありません。

5 2018-06-19

時代よ・・。
品物の品質は、間違いの無い物です。
16GBが送料込みで、この値段で買える時代が来るとは・・。

5 2018-06-17

安くてちゃんと使えます。
安いですが、 TOSHIBA だけあってちゃんと使えてます。

5 2018-06-13

良かったです。
電気屋さんで売っている物は高かったのですが、こちらの商品は同じ容量で値段が半分くらいでした。パソコン教室で使ったのですが安く購入できて良かったです。

4 2018-06-07

どこのお店よりも安く購入でき、良かったです

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ