超ポイントバック祭!エントリーでポイント...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

問題なく使えていてお値段も安くて満足です。

4 2018-05-25

仕事に使用する為購入しましたが迅速で送料無料なおかつ安価なのでありがたかったです。ですが届いてみて分かった点としてなぜ中国語表記なのでしょうか。だから安いの?マイナス1にさせて頂きました。ただ問題なく使えてますので使い続けていきます。

4 2019-01-15

安いので買いたいと思います
年末に某電気店でUSBメモリを購入しようと駆けつけると・・・高い。
1000円近くする、ということで撤収。ネットでいい安く買えるお店はないものかというわけで
このお店で買うことにしました。自治会の仕事でUSBメモリが近いうちに必要になるような気がするので
買っておこうと思いました。

4 2019-01-12

年末の買い物
急遽、子供がレポート提出することになり必要になりました。
キャップは取り外せるタイプのものなので 無くさないように使うよう教えました。
値段の割に16Gで容量たっぷりで満足してます。

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

4 2018-11-30

USB3.0
USB3.0と勘違いしてしまいました。
こんなに安くは無いですよね!

4 2018-07-11

何時も注文してからの対応が速いのが嬉しいです。

• nana8493さん
  • nana8493さん

4 2018-07-03

使えます
速度は測ってませんが、早くもなく遅くも無くって感じですね。
容量的に少ないので遅くても支障ありませんが十分使えます。
8GBの物も使っていますが特に問題は無いので、
こちらも大丈夫だと思います。
差込口のカバーもしっかり付くし、ストラップも付けられるし、
小さからず大きからずのサイズは持ち運びや着脱がしやすいです。
☆を一つ減らしたのは、東芝ですがフィリピン製でした。

4 2019-02-19

欲しかった商品を大変安く購入出来まして、とても満足しております。

4 2019-02-06

自分使いに
皆さんのレビューをみて、購入しました。使うのが楽しみです。

• nakahataさん
  • nakahataさん

4 2019-02-05

使いやすいUSBです
いろいろ検討しましたがなるべくコンパクトで使いやすいものを選びました。
今後も購入したいと思います。

• 3440masaruさん
  • 3440masaruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-01-13

価格と性能も問題なく使用でき、納品期間も早かった。

4 2018-12-29

良いと思います
まだ使ってはいませんが、多分十分に使えると思います。

4 2018-12-24

カーナビの音楽再生用に購入。問題なく使えます。

4 2018-12-05

問題なしです。
買って良かったです。
値段相応だと思います。

4 2018-11-11

まだ使用していませんが、必要な時が来そうなので1つ購入。
東芝なので安心かなと言う安易な購入ですが、梱包は丁寧だし、発送はとても早く助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ