USBメモリ16GB 東芝 TOSHIBA パッケージ品 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

688円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-05-25

仕事に使用する為購入しましたが迅速で送料無料なおかつ安価なのでありがたかったです。ですが届いてみて分かった点としてなぜ中国語表記なのでしょうか。だから安いの?マイナス1にさせて頂きました。ただ問題なく使えてますので使い続けていきます。

4 2018-08-30

DELL Inspiron15-3567の回復ディスク用として購入しましたが、16GBでは足らなく、途中で終わってしまいました。他の用途で使いたいと思います。

4 2018-08-11

小型で便利
サイズも小型で持ち運びにも便利で重宝しています

4 2018-07-11

何時も注文してからの対応が速いのが嬉しいです。

• nana8493さん
  • nana8493さん

4 2018-07-03

使えます
速度は測ってませんが、早くもなく遅くも無くって感じですね。
容量的に少ないので遅くても支障ありませんが十分使えます。
8GBの物も使っていますが特に問題は無いので、
こちらも大丈夫だと思います。
差込口のカバーもしっかり付くし、ストラップも付けられるし、
小さからず大きからずのサイズは持ち運びや着脱がしやすいです。
☆を一つ減らしたのは、東芝ですがフィリピン製でした。

4 2018-01-12

ま、使えます
安いのでどうかなと不安でしたが、大丈夫でした。ただ、説明書きにはWIN10に対応しているかどうかわかんなかったけど・・・今のところは何とかね。

4 2018-01-06

満足です
手ごろな値段で購入することが出来てうれしいです。

4 2017-10-18

使いやすいです
macユーザーてす。この製品は容量の大小に関わらず使いやすくていいですね。
大きさも細過ぎず、長過ぎず、親指サイズで壁際に置いたデスクトップパソコンの
背中に差し込むのにも困らず、差し込んだ後も安定してます。
キャップを失くさないように気をつける事が好みの別れる所かもしれませんが、
スライド式、キャップレス式の製品の壊れやすさに比べれば
まったくストレスはありません。オススメです。

4 2018-09-07

商品到着しました
欲しかった商品を大変安く購入出来ましてとても喜んでおります。又、この次も購入したいと考えております。

• deko2556さん
  • deko2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-07-23

値段が手ごろで形がよくてとても使いやすいです

4 2018-07-07

東芝という事で購入しました。
カーステレオで使用しています。問題は有りません。

4 2018-06-30

普通の文書管理に使用するなら問題ありません。送料も無料で注文後すぐ到着し良かったです。

• PILOT9174さん
  • PILOT9174さん

4 2018-06-22

店に行かずに安く買えて良かったです。商品も満足です。

4 2018-06-07

どこのお店よりも安く購入でき、良かったです

4 2018-05-26

安い買い物が出来て良かったです。
子供の写真など携帯画像を全部移しました、お値段が安いので32GBにすればよかったと後悔しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ