USBメモリ16GB 東芝 TOSHIBA パッケージ品 ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-05-25

仕事に使用する為購入しましたが迅速で送料無料なおかつ安価なのでありがたかったです。ですが届いてみて分かった点としてなぜ中国語表記なのでしょうか。だから安いの?マイナス1にさせて頂きました。ただ問題なく使えてますので使い続けていきます。

4 2018-10-25

購入後に・・・
購入して数時間後に値下がりしていてびっくりしました。
商品は良かったです。

4 2018-08-30

DELL Inspiron15-3567の回復ディスク用として購入しましたが、16GBでは足らなく、途中で終わってしまいました。他の用途で使いたいと思います。

• nana8493さん
  • nana8493さん

4 2018-07-03

使えます
速度は測ってませんが、早くもなく遅くも無くって感じですね。
容量的に少ないので遅くても支障ありませんが十分使えます。
8GBの物も使っていますが特に問題は無いので、
こちらも大丈夫だと思います。
差込口のカバーもしっかり付くし、ストラップも付けられるし、
小さからず大きからずのサイズは持ち運びや着脱がしやすいです。
☆を一つ減らしたのは、東芝ですがフィリピン製でした。

4 2018-05-01

届いてレビューを書くときに安くなってるとショックですね。たまに販売期間前とか出てくるショップでイラっとする事があるけど、あれは親切なんだと痛感しました! 物は問題なく2回目の購入、発送も早いけど、ゆうちょは日曜、祭日は配達しないので届くのは遅いんだよね。ヤマトの方が早い。

4 2018-01-12

ま、使えます
安いのでどうかなと不安でしたが、大丈夫でした。ただ、説明書きにはWIN10に対応しているかどうかわかんなかったけど・・・今のところは何とかね。

4 2018-11-11

まだ使用していませんが、必要な時が来そうなので1つ購入。
東芝なので安心かなと言う安易な購入ですが、梱包は丁寧だし、発送はとても早く助かりました。

• Karan7さん
  • Karan7さん

4 2018-11-05

Good
USB drive can be smaller

4 2018-09-28

しっかりとした商品のようです。
値段よし、見たかんじよし、接続も問題なし、コンパクトでいい商品だとおもいます。
ただ、届くのがいまいち遅かったのがポイント下がりだったことです。
買い物に急がずに購入ならばヨシといったところです。

• tosi64さん
  • tosi64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2018-09-23

TOSHIBA
東芝製なので大丈夫かな、と、思います。キャップがやや刺さりにくいですね。

4 2018-09-07

商品到着しました
欲しかった商品を大変安く購入出来ましてとても喜んでおります。又、この次も購入したいと考えております。

4 2018-08-11

小型で便利
サイズも小型で持ち運びにも便利で重宝しています

• deko2556さん
  • deko2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-07-23

値段が手ごろで形がよくてとても使いやすいです

4 2018-07-11

何時も注文してからの対応が速いのが嬉しいです。

4 2018-07-07

東芝という事で購入しました。
カーステレオで使用しています。問題は有りません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ