2018/04/01
    ぱぱとらいあすりーとさん
    試し
    スマートホン用に購入しました。認識も異状なく素直に認識してくれました。
    注文日:2018/03/20
    2018/08/31
    ∂ネコの手∂さん
    メモリカードはいつもサンディスクのものにしてます (デジイチとかコンデジなども) 今回はスマホ用にポチ! こんなにお安くなってたんですね〜嬉しいです♪ スマホずっと使ってたのにSDカード入れられるの知らなくて(以前はiphoneだったから) Androidは入れられるんですね(゚∇^*) テヘ♪ いつも容量が足りないっていわれてアプリを削除したり写真を削除してましたが もう言われなくなりました よかったです♪
    注文日:2018/08/09
    2018/02/14
    エル・ブリートさん
    さすがSanDisk
    ★の満点は、滅多に書かないので、総合点のみ満点にしてます。 基本的に、安定度で、SanDisk を優先的に購入してます。 先日、他メーカー製の microSDHC が読み書き不能になり(約半年でメモリ破損)、やっぱり高くてもSanDisk と。 まあ、極稀に、ハズレにヒットすることはありますが、確率は、かなり低いので(私の経験のみ)。 今回も、ベンチマークは、安定してます。 シーケンシャルと、ランダム(512K)の両方の書き込み速度が、Class10の、10MB/秒を余裕で出してます。 粗悪品は、大抵、ランダムが信じられないくらい遅かったりするので。 SanDisk 製は、感動など無いくらい、安定した数値を出します(笑) 今回も、期待を裏切らず、スペック通りでした。
    注文日:2018/01/24
    2018/03/25
    pettan440さん
    安いドライブレコーダーを買ったため 安いmicroSDカードを探し、 ここに辿り着きました。 問題なく使えています。 ありがとうございます。
    注文日:2017/12/02
    2017/08/09
    o-rangeさん
    スマホ用
    写真と音楽データを保存したかったので購入。問題なく使えました。
    注文日:2017/08/06
    2019/07/29
    Kenkitaokaさん
    送料無料で助かりました。値段も手頃で満足しています
    注文日:2019/07/14