【特価】microSDカード マイクロSD microSD... (SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • スマホ用に
  • 利用中のスマホが調子悪く、本体のデータをバックアップしようとしたらメモリーカードの容量が不足していたので購入しました。古いスマホ(SHー07E)なのでこのサイズにしました。配送は急いでいたのでネコポスを利用しました。朝に注文して無事翌日に到着しました。試しにスマホに入れた所、ちゃんと認識しました。パソコンを利用して古いメモリーカードを移そうとしたら認識出来なくて調べてみると、パソコ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-08
  • au DIGNO ラフレ
  • スマホに使用逆輸入品の様なのでちょっと心配でしたが、今のところ問題なく使用出来ている模様ただ、スマホ本体の容量か非常に小さく、SDカードを変えることによって処理速度も上がるとshopの店員さんに聞いたのですが…全く変わった様子有りません(*_*;期待し過ぎなのでしょうか此方に限らないのですが、SDカードの価格も半年前に比べ、随分上がってしまっているので残念です ・・・(続きを読む
  • 渓ままさん

5 2017-04-07

• 価格満足度:5
タブレットに!!
安いですが普通に使えてます!!オススメです!!

4 2017-06-02

• 価格満足度:
ふつーに使えた
ふつーに603SHで使えました。
速いとか遅いとかそーゆーのはわかりません。
すみません

5 2017-03-24

スマホ用
スマホ用に購入。
問題なく使えます。
安いですねー

5 2016-09-17

スマホ用に
試しにスマホに入れた所、ちゃんと認識しました。
パソコンを利用して古いメモリーカードを移そうとしたら認識出来なくて調べてみると、パソコンのOSによっては認識しないとの事(XPやVista)で、win10のパソコンで再度やったら問題なく認識無事に移動も完了しました。当然古いメモリーカードよりは読み込みと書き込み速度は早いと思います。(速度は計ってないので体感ですが…)
海外販売モデルと言うことでパッケージの文章等は中文ですが、何より値段が安くて問題なく利用出来るているので満足しています。
耐久性は継続しないと分かりませんが、おそらく問題ないと思います。

• SAKU27290さん
  • SAKU27290さん

4 2017-08-15

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
いいですが
64GBでこの値段なら良いとおもいます。アダプターがあれば星5つです。4K対応ですが一部画像がスローになる事がありました。これはカメラの問題かカードの問題化はわかりません。

• 翔太1010さん
  • 翔太1010さん

5 2017-08-15

届きました
はやい対応ありがとうございます
64GBでこの値段はかなり助かりますね
また利用したいと思います

5 2017-08-15

安くなってきました
以前は16Gでも2000円くらいしてたのが4倍の64Gでこの値段なので満足です。スマホに差して使ってますが、速度など遅いとは感じません。信頼性はしばらく使ってみないと分かりません。

• berry901さん
  • berry901さん

5 2017-08-12

タブレット用に
価格が安かったので購入して見ましたが今の所は何の不具合ももなく使用できています。信頼性は使い始めたばかりなので何とも言えませんが国内メーカー品なので心配はしなくても大丈夫かな?

5 2017-08-02

マジかぁ
ネコポスにて購入、早くていいですね。
アクションカム FDR-X3000で4K 30p 100M 普通に使えました(試し撮りなので2分程度だけど)。数日前にヤマデンで4K使えないのもっと高い値段で買ったばかりだったのでショック。
先にこれ買えばよかった....。たぶん近いうちにもう一つ買います。ただ信頼性はまだ分かりません。レビュー書く前までに10分程度しか使ってないので。

• 30代 OLさん
  • 30代 OLさん

5 2017-07-31

SDカード
容量も1GBを使用していたので一気に倍増しましたが
価格がお手軽でよかったです。
読み込みも早く今まで重たかった保存がスピードアップして良かったです。

5 2017-07-31

普通に使えました
アクションカメラ用に購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2017-07-30

すごいよいです
ニコンD5600専用に購入しました
素晴らしい書き込みスピード、
ただ、アダプターが他社なので
劣る部分もまだあるのかなと思います。
アダプターもTOSHIBAに変えたいです。

4 2017-07-28

• 書込速度:4
  • 価格満足度:5
以前に32GBを買ってみて良かったので容量をあげてリピしました
コンデジにいれて使用していますがこのお値段で必要充分です

5 2017-07-26

早くて安心しました
週末に使いたいのと、動作確認もしたいのでネコポスにしたら注文した翌日に届きました!
動作確認も出来、週末に使える事となり大変満足です。ありがとうございました。

4 2017-07-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
満足しています。
値段も安く商品を使用しても何の問題もなかったので、次回も購入したいと思います。