microSDXC 64GB SanDisk サンディスク UHS-...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • スマートフォンに使用。
  • エクスペリアXZ1に機種変更して、携帯ショップの高いカードは更々買う気は無いので、容量対価格で検索してこの商品に決めました。読み書きの速度・信頼性は、他の物と比較してないので判りませんが普通に認識されて使えているので問題ないと思う。 ・・・(続きを読む
  • masa0353さん
  • 1 2018-06-09
  • 不良品でした。
  • スマホで使用しようと思い、32GBだと少し不足気味だったので思い切って高い64GBを購入してみましたが、最初は認識しなかったり、運よく反応しフォーマットをかけられても途中でエラーが表示され止まってしまうなど、たまたまハズレだったのかもしれませんが高くついてしまいました(泣)。ちなみにその状態をエラー表示の画像等を付けてお店に相談したところ、うちで確認できない時は交換しないけどとりあえず送 ・・・(続きを読む
  • hide_chanさん

5 2019-02-27

• 価格満足度:4
お値段そこそこ結構使えてます
基本の作業はPCで済んでしまうのでスマホは外出時のお守り代わり
スマホの買い替えに合わせて安いSDを探していた所に見つけたのがこちらの商品。
(機種はZenfone 4 Max Pro)
購入して1年近くになりますが特に不具合もなく使えているので満足しています

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2018-06-28

タブレット用に購入
タブレットに挿入したら、破損しています、とのメッセージ!でもここでビビッらない事。
フォーマットすれば使えます。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2019-01-12

SD
商品が到着致しました。
大容量なので安心です。
早速使おうと思っています。

• Try for Meさん
  • Try for Meさん

5 2018-08-21

通り
ドローンで動画記録の為に購入。以前使っていたmicroSDカードは同社製にも拘らず動画記録スペックを満たしたそれでは無かった。再生時に駒飛びを起こしていた。そこでうたい文句を信じての購入を行い早速使用。するとお値段も以前購入したそれよりもお安く動画もスムースによどむことなく残されている!買いだ。

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2019-03-30

• 読込速度:
  • 書込速度:
microSDXC 64GB
コストパフォーマンス最高の商品だと思います。他の容量の物も同じく他社のものと比べてもコストパフォーマンスが良いと思います。以前同じ物を購入しましたが1年以上前だった為半値近くなっておりノーストレスでポチッと購入してしまいました。時代の流れは怖い。その時代その時代で適切な容量の物をタイムリーに買った方がいいことを実感しました。

4 2018-11-24

• 価格満足度:4
32GBだと容量不足を感じたので
タブレット用に今まで32GBの同製品を使用してましたが、容量不足を感じたので64GBを購入しました。
今までサンディスクの製品で不具合は一度もないので、信頼性は抜群だと思います。読み込み速度や書き込み速度については、ツールを使用して測定した訳ではありませんが、普段使用している分には不満は感じません。

5 2018-08-28

安いのに早い。
Android端末zenfone2の内部ストレージ化に購入。
pcにてadbコマンドを使って無理矢理内部ストレージ化してアプリを移動させましたが、端末と遜色なく使用できます。
前回class10の書き込み速度100mbsのsdカードでは、内部ストレージ化出来ても処理速度が追いつきませんでしたが、こちらのA1規格の性能は値段の割に本物だと思います。
後は耐久性ですね。3年持てば有難いですが。

4 2019-03-30

• 価格満足度:5
すぐ届きました。
すぐ届き普通に使えたのでかなりコスパは良いと思います。

4 2019-03-25

かみさんのスマホ用に
かみさんのスマホデビューに合わせて購入です。
うまくマッチしてくれると良いのですが。

5 2019-03-20

• 価格満足度:5
息子のスマホ(Xperia xz3)用に購入。普通に使えています。安定のSanDiskです。

5 2019-03-11

コスパが高い
問題なく使えています。安いし言うことないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2019-02-27

AQUOS sense2
AQUOS sense2用に購入しました。

• Sarugonさん
  • Sarugonさん

5 2019-02-07

問題ないと思います
Amazonのタブレット端末Fire HD10にて使用
海外向けパッケージですがしっかりした製品だと思います。問題なく認識され速度も申し分ありません。
信頼性についてはある程度長く使ってみないと分かりませんが,サンディスクのメモリーカードは
これまでにも何枚か使っていていずれも長持ちしていますし,今回も同じであることを期待します。

4 2019-02-02

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
ちょっと中途半端な速度かな?
リードは99.85MB/Sなのは、満足出来ますが、
ライトの45.58MB/Sにはがっかりしました。
SPDさんは上海問屋さんが無くなってからは、
よく利用させて貰っていますが、面倒かも知れませんが
各メモリーカードにスピード表示をして欲しいと思います。
このタイプの400GBが11,800円で発売されていますが、
速度が速ければSurface Pro3/i5に使用しようと思いましたが、
サムソンの256GBEBO+の方が速いのでもう少し様子を
見てみようと思っています。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2019-01-16

• 価格満足度:5
素人で、詳しく分からないのですが、不具合なく使えてるので、良い商品なのだと思います。
価格が安いのが本当に嬉しいです。