2023/01/16
    みゅみゅ4300さん
    コンパクトサイズですが、多角形のこたつはなかなかないので、部屋がオシャレになりました。脚は確かに細いのですが、今の所支障はないです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/17
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。 長きにわたってご使用いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    mogu723さん
    買ってはいけない粗悪品
    この商品は絶対に買わない方がいいです! 購入してすぐに机の脚が根本から取れてしまい 交換してもらいましたが、机に手をついて立ち上がったりするのも不安になるくらい弱い構造です… 1年たって今シーズンも出して使っていましたが また脚が取れました。。合板に何の補強も無くただネジで差してあるだけの粗悪品です… お店の方は商品をちゃんとチェックしていないのでしょうか? いい物を販売しようとはしていないと思います。 天板も合板で表面のシートも弱く、拭いたりするだけで少しずつ剥がれますし、粘着のあるシールやセロテープなどを付けてしまうと、それを剥がす時に木目も剥がれます!はっきり言ってお金を返して欲しいです(-.-;)
    注文日:2022/12/05
    2024/04/09
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お問合せでも同内容をお送りいただきましてありがとうございます。 ご返信をお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2021/04/20
    maririn1452さん
    コタツ脚の取り付けをすぐに検証すべき!売
    デザインがカッコよくて布団もこのコタツに合わせて買いました。でもいま脚が根本から折れて壊れました。ネジの接着部分の合板が重さや摩擦に耐えられずボロボロになっていました、他の脚もゆらゆらしています。ちゃちいです。設計ミスです、しろうとでも見てわかりますよ、ワンシーズン持ちませんでしたね。下は木屑だらけでコタツの脚が手で簡単にねじって、もぎ取れそうです。ステキなのに殘念です。
    注文日:2020/11/05