2022/09/30
    ありがとうございました!
    形とか使い心地は想像してた通りでよかったですが、2ヶ月ほどで椅子の縫合部分がほつれてしまい裂けてきています。届いた当初はかなり満足していたのですがこの金額と使用期間を考えるととても残念な気持ちです。 レビューをご覧頂いた後、即座に対応していただきました。対応もとてもスムーズでした。大切に使用していけたらと思います!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/10/14
    この度は、数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 今回お届けいたしました商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 商品につきまして本日10/4(火)12:15頃、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上お返事をいただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。 [2022/10/14 追記] この度は、商品部品交換後レビューを追記・再評価いただき誠にありがとうございます。 また、商品部品の交換に際しメールへのご丁寧なお返事や、再梱包にご協力いただき誠にありがとうございました。 今後ともサービス改善に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を重ねていただき誠にありがとうございました。
    2019/08/31
    組み立てが必要ですが、座面を裏返してテーブルに乗せることで、一人でも問題なく10分ほどで組み立てることができました。 座り心地もよかったです。背もたれがちょうど腰を支える位置にあり、足を伸ばしても曲げても楽です。 テレビを見るのが楽になり、買った良かったです。 入荷まで期間がかかるのを承知で購入しているので気にしていなかったのですが、お店の方が時々状況を連絡してくださるので親切だと感じました。
    注文日:2019/07/10
    2021/04/10
    tmys.kawai0116さん
    ブラックカラーに続き購入。おしゃれですがリラックス目的の長時間使用には問題あるかもです。
    注文日:2020/12/10
    2021/03/19
    himakyon2さん
    イスが高いため 急遽机の高さを変えましたが、 座わりごごちがよく 長時間勉強できそうです。 組み立ては、簡単でした!
    注文日:2021/02/16
    2019/02/01
    とても可愛い座椅子!
    白い座椅子を探していたのですが、良いものが見つかり満足しています。 座面がしっかりしていて横幅があるので、座り心地はとても良いです。 白色が可愛いですし背面のウッドも雰囲気があるので、和室にもリビングにも両方マッチする座椅子ですね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/27
    2020/10/29
    師走往復さん
    使い勝手は大満足ですが、水平回転板と湾曲イスとのネジ止めの組立なのでどうやっても1箇所ネジが止めづらく苦労したので-☆1個にしました。改良を期待します。
    注文日:2020/10/26
    2021/06/16
    るーたん888さん
    座り心地も良く、おしゃれで気に入ってます。 椅子の高さがないので、リビングに置いても 圧迫感がなく主張しすぎないデザインが とても良いです。低い位置から立ち上がる時には回転がとても楽です。 お気に入りです。
    注文日:2021/04/11
    2019/03/31
    fucharaさん
    今日届きました。 見た目、座り心地、良い感じです。 ねじの締めにやや苦戦しましたが、(台に乗せて作業する必要がありますね。by 家人) お洒落で満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/03/22
    2021/03/30
    超クレーマーさん
    良い点・クッションの厚みがあり、座り心地が良い。 ・組み立てが簡単。 悪い点・木の部分に幅3mm程度のぶつけた跡があり、凹んでいた。 ・木の部分に幅10cm程度のニスの色ムラがあり、見た目が汚い。 ・背もたれと座面が平行でなく、見るからに歪んでいる。 ・背もたれのクッションのボタン?が平行でない。高さで1.5cm程度の違いがあり目立つ。 以上より、以下の通り評価します。 ・細かいことを気にする方は購入しない方がいいと思います。日本製ではありませんので。 ・日本製の品質で製造されたものであれば、この値段では購入できないとも思います。 ・個人的な感覚では、6000円程度であれば★5つと評価できます。
    注文日:2021/03/21