カウンターデスク mild(ミルド) テーブ...(キラリオ(インテリア 家具 通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

買って良かった❣
とても気に入りました。奥行きが普通のテーブルの半分くらいなので部屋のスペースを確保できるというか場所を取らずにすみます。かといって二段になっているので十分に物を置くことができます。奥行きが狭くても食事したりパソコンいじったりするのには十分な広さがあります。ソファーに座ってのちょうどいい高さですし、良い買い物をしました。

• sio2289さん
  • sio2289さん

4 2021-02-09

ソファでごはんを食べるのに丁度良い高さのテーブルを探していたところ見つけました。薄いので部屋も狭くならず満足しています。
組み立ても1人でできました。
梱包の発泡スチロールがボロボロで掃除が大変だったので星一つ減らしてます。

4 2020-08-11

自宅サロンのドレッサーに使用しています。購入して良かったです。

5 2020-06-28

奥ゆきがスリムなデスクを探していました。スリムな見た目ですが、それなりの重さがあり、しっかりと安定しています。ノートパソコンで作業をするのにちょうど良いサイズです。良い買い物でした。

5 2020-06-20

思っていたよりもしっかりしていて、見た目も写真通りで非常に気に入りました。

5 2020-05-27

スタッフの対応も商品も大変良いものでした。組立ては一人で20分程で終わりました。グラつきも無く、大きさも丁度良かったです。

• tanaka341さん
  • tanaka341さん

4 2019-12-04

ソファダイニングのようにしたくて高さのあるテーブルにしましたが、少し高すぎたようです。
自分の過失なので反省。
物としては思ってた以上に頑丈な物でした。
板も中が空洞な感じかと思っていたらしっかりしています。
ただ、板の表面はザラザラ木目の筋があるので、下敷き等無しでの書き物(紙1枚での)には向きません。
2段目の小物置は高さがあまりないので小さい物や薄いものしか置けないです。
色のバリエーションが無いのが残念です。

5 2020-03-01

組立ては小学生の子どもとふたりで20分ほどでできました。思ったより簡単でした。
しっかりしていて満足です。

• Chi06060さん
  • Chi06060さん

5 2020-02-12

思ったより、しっかりしてて良かったです!

5 2019-07-05

1人で組み立てしましたが、簡単でした。
ハンドメイドの作業台用に使用していましたが大きさもちょうど良いです。
ありがとうございました

5 2019-04-19

おしゃれですね。
気に入っています。けっこうしっかりした作りです。机の上で書き物ができるぐらいの安定感はあります。

4 2018-09-23

ほぼ写真通りの明るさで安心しました。
梱包もしっかりしていて、傷等なく、商品の状態よかったです。暗いブラウンがあればすごくよかったなーと思いました。でも満足です!