【クーポン で500円OFF 17日20時〜23日12時...(キラリオ(インテリア 家具 通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yako_85さん
  • yako_85さん

4 2018-04-10

見た目が大変良いです。
パソコンチェアとしての用途で購入しました。
座り心地に関しては、機能性を追求した他社のものにはさすがに劣ります。
パソコンに長時間向かう方には個人的にはお勧めしません。
特に腰痛がある方は、背もたれ部分が背中までありませんので、
長時間腰掛けるには、辛いかと思います。
ただ、デザインがとても良いと思います。
グリーンを買いましたが、画像での見た目通りのものができました。
組み立ては家族がしてくれたのですが、5〜10分くらいでできたと言っていました。
油圧部分は、上げ下げするとカシャンと金属音が鳴ってしまうときもあります。
それらを鑑みても、見た目がいいので満足しています。
購入時、カラーを選択欄が無く、困っていたのですが、
すぐに対応していただき、無事に購入できました。ありがとうございました。

4 2018-07-10

素敵な椅子です
急に背が伸びた息子の勉強用に購入。
リビングで勉強するので、部屋の雰囲気に合うものを。。と思っていたらこちらを見つけました。本当に素敵な椅子です。
ただ、部品の椅子キャップという部品が歪んでいて、組み立てる前にトンカチなどで歪みを直すのがたいへんでした。
お店に言えば新しいものを送ってくださるかとは思ったのですが、お客様が来る日が翌日でそれまでにしあげたかったので、目立つ部分でもないし、妥協してしまいました。
そこが無ければ星5つです。

5 2018-05-08

素敵です
緑を購入しました。この椅子があるだけで部屋がお洒落に仕上がります。組み立ても簡単で、座り心地もいいです。見ただけでは分かりませんでしたが肘置きと手のひらを置く場所が絶妙にフィットしてます。茶色と迷いましたが緑も良かったです。