2024/03/16
    商品到着時から棚板が離れている
    昨日の午後宅配受け取って今開梱した時点で棚がこの状態でした。 お値段的にも材質等そこまで高品質を求めてはいませんでしたが、経年劣化でもなく購入時からパッと目につくほど棚板が離れている… カラーボックス のように自分でネジを締めなおせば直るというものでもなく(ここは手を加えようがない作り) 低評価がついていたものの、時にはそういう不具合品もないことはないのだろうと、届いたものも不具合品だったとは。そんな頻度で?と非常に残念です… デザインが気に入って愛猫の祭壇にと購入し届くのを楽しみに待っていたのですが、用途的にもこの不具合ありのものを使いたくない…どうしたらいいんだろう… - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こちらを見てお店の方からご連絡いただき、検品した上で商品を交換して頂けました。 電話口でもとても丁寧な対応で、改めて届いた商品は今度はきちんとしたものでした。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品に不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。 先程はお電話にてご対応いただき誠にありがとうございます。 引き続き、交換のご対応等よろしくお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/26
    tk19710814さん
    残念です。
    一年足らずで、側板が開いてきました。引き出しの出し入れも不便になってます。デザインは気に入っていたので残念です。
    注文日:2022/07/16
    2023/03/27
    この度は、数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応について本日3/27(月)13:40頃、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上お返事をいただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。