2021/10/22
    夫へのプレゼントに購入しました。発送まで少し時間がかかりましたが、ネットショッピングに慣れすぎてそう感じただけかなと思う程度です。 座椅子を探していて、フラットに出来て、寝心地・触り心地・座り心地の良いものを求めてこちらにしました。結果、とっても良いです。 フラットの状態で首だけ上げられるのでTVも見やすいですし、厚みがあるので投げ出した足が適度にリラックスして、快適です。おかげで私のほうが気に入ってよく使っています(笑) 少し固いかな?と初めは思いましたが、腰にもお尻にも優しく、長時間同じ姿勢でいても痛くなりにくいです。この品質で1万円以下ならすごく良いお買い物をしたなと感じます。
    注文日:2021/10/06
    2021/06/19
    POOHSUKEさん
    座り心地が良く、リクライニングも多段階で調整出来るので快適です。 低めのテーブルでは、脚が座椅子とテーブルに挟まって自由が効かないので、少し高さのあるテーブルと併用するのが良いと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/29
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒め頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 当商品は、14段階調節ギアを採用しておりますので、 細かい調整が可能となっており、お客様が一番快適に おくつろぎ頂ける、お気に入りの角度をお探し頂けるかと思います。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をご利用頂けましたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/12/14
    marvin92さん
    買ってよかった
    大満足です!受注生産とのことで少し配送までに時間がかかりましたが、商品が素晴らしいので仕方ないかなと。起毛にしたのですが、触り心地は良く、クッションも適度な硬さで寝心地抜群です。リクライニングは難しいかなと思いましたが、日本製で細かい折り畳みなので文句なんて言いません!買ってよかった、直座りがとても楽しみになりました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 メーカーの特注品となりますので、発送までにお時間 を頂き、申し訳ございませんでした。 こちらの商品はダウンスタイルの形状になっており、 より身体にフィットしますので、さらに座り心地が良 いかと思います。 起毛生地は温かみがあり、柔らかな肌触りになります ので、とても人気でございます。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、また 機会がございましたら、当店をご利用頂けましたら幸 いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/12/19
    散髪した?さん
    メッシュはダメ
    夏を想定してメッシュの物を買いました。ところがネット部分から下に小さなゴミが入り込んで気になって、しょっちゅう掃除する羽目に。しかも、取りにくい。でも、ごみは見える・・・ メッシュはダメかもしれないですね。
    注文日:2021/12/05