2022/12/28
    和洋 インテリアさん
    ニッチにアートパネルを飾りました
    新たな希望が湧いてくるような明るい絵を探していました。 MIC楽天市場店さんで、サイズも丁度良い絵が見つけられて良かったです。 早速、ニッチに飾りました。 帰宅の際に、この絵が目に入るととても気分が良いです。 ニッチ内の水色タイル調の壁紙は、 かべがみ道場さんの、のりなし、 モロッカン柄LL-7318を貼りました。 剥がせる両面テープで貼っています。 #アートパネル #ファブリックパネル #パネル #絵 #黄色 #イエロー #林 #森林 #林道 #道 #春 #秋 #爽やか #明るい #木 #希望 #並木 #風景 #風景画 #タイル #モロッカン #モロッコ #景色 #自然
    注文日:2022/12/15
    2021/10/11
    トイレの飾りに購入。明るい写真て、サイズもちょうどよかった
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2020/11/22
    師走往復さん
    リアルさに驚かされました。今まで困っていた場所に活躍しています。まさに痒いところに手が届くです。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/27
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 パターンや柄のデザインが多い中、当店では風景のデ ザインにも力を入れており、お好みのデザインを見つ けて頂けるかと思います。 是非長く飾って頂けましたら幸いです。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/08/23
    whitesachiさん
    ちょっとした空間に良いですね
    幅の広くないお手洗い場の壁にと思い、並木デザインのパネルを購入しました。ブラウンの建具と白い壁の空間に黄色い並木がアクセントになり、朝の準備も良い気分でできそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/14
    2020/08/26
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 コンパクトなサイズになりますので、スペースもあま り取らず、ちょっとした空間にも飾って頂けますので、 とても飾りやすいかと思います。 縦デザインと横デザインがございますので、飾りたい 場所に応じてお選び頂けるところもおすすめポイント です。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をご利用頂けました ら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。