2023/03/11
    派手かなと思いましたが、飾ってみると派手すぎず廊下が華やかになりました。軽いので設置もしやすくシーズン毎に変えてみて楽しみたいです。
    注文日:2023/02/23
    2021/03/27
    早速部屋に飾りました。大変華やかになり、よかったです。想像より軽かったので、壁にかける時も簡単に出来ました。また他のイメージのものも機会があればと思いますが、今はこの華やかさを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/30
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 当店のファブリックパネルには、天然木枠を採用しており ますので、非常に軽量で、どなたでも簡単に飾って頂ける かと思います。 デザインに関しましても、1000種類以上のデザインをご用意 させて頂いていますので、是非イメージに合った商品をお探し 頂ければ幸いでございます。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をご利用頂けましたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。