2019/09/09
    hkr1123さん
    ピンクカーネーションを買いました! 家を建てたままでまだまだ殺風景だったので手始めに玄関用にと注文しましたが、 写真通りめちゃくちゃかわいい!一気に華やかになりました。 ファブリックパネル自体が初挑戦だったので、こんなにかわいいならまだまだ増やしていこうと思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/11
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 様々なサイズ、種類のパネルがございますので、 お好みやお部屋によってお選び頂けます。 とても飾りやすく、存在感があり、空間をよりお洒 落に演出してくれます。 今後も新しいデザインや商品を展開して参りますの で、是非ご覧頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2019/05/16
    ネムヒロさん
    買ってよかった!
    インテリアスーツケースの上が少し寂しかったので購入しました!壁への取り付け方や取り付けパーツも付いていて取説 とても分かりやすく親切です! また違うパネルを購入したいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/11
    2019/11/14
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 「Pablo」シリーズはコンパクトサイズのパネルにな りますので気軽に飾りやすく、スペースもあまり取 らないのでちょっとした場所にも最適です。 デザインもリニューアルし、たくさんのデザインか らお選び頂ける様になりました。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をご利用頂け ましたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2018/01/07
    ゆっちょ0330さん
    予想通り!
    ローズを購入しました。 色合いも写真通り、落ち着いた雰囲気で満足です!布の張り具合もバッチリです。 到着後、自分で金具や紐を付ける手間があるので星4にしました。 今後、もうひと回り大きいサイズが出ると嬉しいです!
    注文日:2018/01/02
    2019/12/25
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 付属品の取り付けに関しましては、お客様により飾る 位置等が異なります為、お手数をお掛け致しまして、 誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さい。 貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。 サイズに関しましては今後検討させて頂きたく 思います。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をご利用頂け ましたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。