2022/06/19
    キャリイー☆さん
    リビングに飾りました。
    リビングのソファの上に飾るファブリックパネルを探していました。デザインが可愛くて、種類が豊富なこちらのお店にたどり着きました。どれも可愛く、選びきれなかったので、最終的には5歳の息子に選んでもらいました。私もお気に入りのデザインです!パネル自体がとても軽く、壁に刺した画鋲に引っ掛けて飾れました。リビングがパッと明るくなり、心も明るくなりました(^^)
    注文日:2022/06/14
    2020/09/13
    しぃとくろさん
    30cm×90cmを購入。
    受注番号:320084-20200904-00027822 ソファ背面の壁に貼りました。 少し寂しかったリビングに、パネルの絵柄が際立って素敵になりました! 色味も派手すぎず、これからの季節(秋)に合いそうです。自分好み&家具に合う配色のデザインあって良かったです。嬉しい! 購入前、パネルが重かったらどうしようと心配でしたが、とても軽いので壁に掛けても重みで落ちるということはなさそうです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/17
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。 季節ごとでもファブリックパネルをお楽しみ頂けます よう、季節感のあるデザインや色合いもたくさんござ いますので、また機会がございましたら、ご覧頂けま したら幸いです。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。