2019/03/15
    Color10を購入しました
    秋のイメージでこちらを購入しました。 深めの秋という印象なので他のイラストと飾るときは色見のバランスと取らないと 白壁に飾ると思った以上に強調される、という印象でした。 ですが紅葉というのも見てわかりますし、初秋のような印象も持てるいいアートです。 画像との比較としては実際に手に取るともう少しシャープさはなくなってるかな? 下手に絵画を購入するよりも、彩がありまた価格も優しいので インテリアコーディネートにはもってこいだなと思います。 実際に持った質感は布に薄くニス塗をしたような感じです。 大きいパネルだとまたイラストの印象が変わります。 もう少し種類が増えてくれたら嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/03/08
    2019/11/19
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 こちらのデザインは色味も多く、1つで印象的なデザ インになりますので、他のデザインを飾る場合は 淡い色味やシンプルなデザインを合わせて頂くと 良いかと思います。 また、商品ページの画像はイメージ画像になります ので、実際にはファブリックという生地に印刷され る為、感じ方によっては少しシャープさが減ったよ うな感じに思える場合もあるかもしれません。 絵画とはまた違った良さがあり、気軽に飾って頂け ますので、コーディネートを楽しんで頂けるかと 思います。 今後も新たな商品やデザインを増やして参ります ので、また機会がございましたら、当店をご利用 頂けましたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。