2019/01/13
    ж(*^_^*)жさん
    無事到着しました
    スムースチワワのシンプルなステッカーがなかな無くて探しておりました
    注文日:2019/01/05
    2019/11/21
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 高評価を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 当店のステッカーはシンプルかつ動きのあるシルエ ットになっておりますので、貼って見て楽しんで頂 けるかと思います。 他のタイプもご購入頂き、有難うございました。 並べて貼って頂いてもとても可愛いと思います。 是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2018/03/14
    発送がとても早かったです。商品もきれいなものでした。思ってたよりサイズが大きかったです。
    注文日:2018/03/06
    2019/12/13
    この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。 商品ページの大きさは目安になりますので、実際のサ イズと多少異なる場合がございます。何卒ご容赦頂け ましたら幸いです。 素材にこだわった高品質のドイツメーカーのものを使 用しておりますので、安心してお使い頂けるかと思い ます。 今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をご利用頂けました ら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。