<話題の酵素サプリ>本当に驚く!これが本...(株式会社シーエス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 3回目の注文です。
  • サプリメントはいろいろ飲んでみましたが、自分と相性の良い物がなかなかありませんでしたが、この酵素×生姜は私に合っているみたいです。飲み始めてから朝起きるのが楽になったのが一番実感できた体調の変化です。ダイエット効果は今のところよく分からないのですが、肌の調子が良くなったり、仕事後の疲労感が軽減されたり、短期間で実感できる効果が多い印象です。酵素、生姜以外にマカや亜鉛が入っている ・・・(続きを読む
  • hiro-devoさん
  • 3 2017-03-26
  • 肌トラブル改善
  • 肌の調子と代謝は良くなった気がします。ですが期待より大きな変化は無かったので☆3健康の為に飲むのにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-14

4ヶ月目。
飲み始めて4ヶ月ほど経ちます。
便通は元々良い方ですが、ダイエットサポートということで。
これのおかげかわかりませんが、太りにくくなったような気がします。
気持ちの問題だと思いますが、風邪も引かなくなったのでこれからも続けたいと思います。

4 2017-01-11

ダイエット頑張らなくちゃ!
ダイエット目的で購入。まだ一日目だから全くわかりません。

5 2017-08-29

良い感じ♪
なんとなく「酵素×生姜」に魅かれ、さほど期待せずに飲み始めました。最初はいつも冷え症の私の手足がポカポカしてることに気付きました。でも夏だし…と、このサプリの効果とは半信半疑。で、いつもの食べまくりでダラダラしまくりのお盆休みを過ぎて体重を計ってビックリ!増えてない!とゆうか、微妙に減ってる! いつもお盆明けは2キロくらい増えてて当然なのに、こんな事初めてです。しばらく継続してみたいと思います。

5 2017-01-17

期待をこめて!
すぐ届きました!まだのんでないけど期待をこめて☆5‼‼

4 2016-12-18

飲み始めて3日
身体に良く、ダイエットになる物を探していたところ、こちらを見つけました。
口に含むと生姜の味がします。
まだ飲み始めて3日なので効果の程はよくわからないのですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-09-05

2回目のリピです。
もう習慣になってしまっていて、
これを飲まないと一日が始まりません!
体重の変化はあまりありませんが、
以前よりも代謝が良くなっているせいか、
食べ過ぎて一時的に体重が増えても、
すぐ自然に元に戻っているので、
そこは以前ではあり得なかったことです。

4 2017-09-03

口に入れた瞬間に生姜がわかるそうです。
家族が気になっていたようなので購入しました。
結果はまだ…………

5 2017-08-28

リピート注文です