<話題の酵素サプリ>本当に驚く!これが本...(株式会社シーエス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 3回目の注文です。
  • サプリメントはいろいろ飲んでみましたが、自分と相性の良い物がなかなかありませんでしたが、この酵素×生姜は私に合っているみたいです。飲み始めてから朝起きるのが楽になったのが一番実感できた体調の変化です。ダイエット効果は今のところよく分からないのですが、肌の調子が良くなったり、仕事後の疲労感が軽減されたり、短期間で実感できる効果が多い印象です。酵素、生姜以外にマカや亜鉛が入っている ・・・(続きを読む
  • hiro-devoさん
  • 3 2017-03-26
  • 肌トラブル改善
  • 肌の調子と代謝は良くなった気がします。ですが期待より大きな変化は無かったので☆3健康の為に飲むのにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-11

ダイエット頑張らなくちゃ!
ダイエット目的で購入。まだ一日目だから全くわかりません。

4 2017-06-14

4ヶ月目。
飲み始めて4ヶ月ほど経ちます。
便通は元々良い方ですが、ダイエットサポートということで。
これのおかげかわかりませんが、太りにくくなったような気がします。
気持ちの問題だと思いますが、風邪も引かなくなったのでこれからも続けたいと思います。

5 2017-11-02

生酵素で安い
生酵素で1000円くらいのを探していて見つけました。
舌にしばらく乗せたままにしておくと、しょうがの味がしました。飲みやすかったです

5 2017-10-19

まだ飲んではないですが、迅速な対応してでした。

5 2017-01-17

期待をこめて!
すぐ届きました!まだのんでないけど期待をこめて☆5‼‼

5 2017-11-15

迅速な対応ありがとうございました。
試したいと思います。

4 2017-11-08

支払いから商品到着まで2日!!
とにかく対応が早かったです。
商品も無事届き嬉しいです。
まだ飲んではいませんが、期待を込めて☆4で!

5 2017-10-21

リピートです。
リピートです。体調がすごく良くなりました。

4 2017-10-10

リピート注文です
40代になり、代謝が悪くなったので飲んでいます
効き目はわからないですが、1年くらいは続けてみようと思っています

5 2017-10-05

まだ分からない
効果があれば続けてみようと思います♪早急なお取り引きありがとうございました!

試す価値ありますよ
まずは一袋購入してみました。冷えなくなり、からだが温まります。

飲みやすい
飲みやすく、体に優しいです。これからのシーズン必須です。入手しやすい価格で、ありがたいです。

やせるみたいです
食事に気を付けてはいますが、併用するとやせやすいみたいです。もう少し続けてみます。いまとてもお買い得なので、まとめ買いしました!

5 2017-09-23

太りにくい!
代謝がよくなってきて、太りにくくなりました。続けようと思います。

5 2017-09-23

活力の源
冷え性がよくなりました。これからの季節必須アイテムです。