【送料無料】本当に驚く!これが本物の酵素...(株式会社シーエス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 3回目の注文です。
  • サプリメントはいろいろ飲んでみましたが、自分と相性の良い物がなかなかありませんでしたが、この酵素×生姜は私に合っているみたいです。飲み始めてから朝起きるのが楽になったのが一番実感できた体調の変化です。ダイエット効果は今のところよく分からないのですが、肌の調子が良くなったり、仕事後の疲労感が軽減されたり、短期間で実感できる効果が多い印象です。酵素、生姜以外にマカや亜鉛が入っている ・・・(続きを読む
  • hiro-devoさん
  • 3 2017-03-26
  • 肌トラブル改善
  • 肌の調子と代謝は良くなった気がします。ですが期待より大きな変化は無かったので☆3健康の為に飲むのにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-28

体がポカポカ
飲んでしばらくすると体がポカポカしてきます。
運動する前に飲むといいです。

4 2017-12-16

味がいい
生姜が好きなので飲む時にもいい口当たりです。

• alex4791さん
  • alex4791さん

4 2017-12-06

快便になりました
朝に飲むようにしています。飲み始めてから快便になりました。たまたまだと思いますが飲み始めてから体重の増減がなくなり、けっこう食べた翌日も維持できています。暫く様子みます。

5 2017-11-02

生酵素で安い
生酵素で1000円くらいのを探していて見つけました。
舌にしばらく乗せたままにしておくと、しょうがの味がしました。飲みやすかったです

5 2017-10-19

まだ飲んではないですが、迅速な対応してでした。

4 2017-06-14

4ヶ月目。
飲み始めて4ヶ月ほど経ちます。
便通は元々良い方ですが、ダイエットサポートということで。
これのおかげかわかりませんが、太りにくくなったような気がします。
気持ちの問題だと思いますが、風邪も引かなくなったのでこれからも続けたいと思います。

• kamiorinさん
  • kamiorinさん

4 2018-02-05

Fast n nice
Quick Delivery.
First time buying these but my hands and legs feel warmer. Will keep taking the pills and see if my skin is better or not.

5 2018-01-12

3回目のリピかな?毎朝起きてすぐに飲んでから一日が始まります。これのおかげか、いつもの冬より冷えが少しマシかも。ストレッチを毎晩したり、食べる物に気をつけているせいもあると思うけど、体重も少しずつ落ちています。即効性があるわけじゃないけど、続けて飲む価値あると思います。

5 2017-11-29

ショウガの香りもおきにいり
ほのかにショウガの味のサプリ。小粒で飲みやすくはまりそうなダイエットサプリです。

5 2017-11-15

迅速な対応ありがとうございました。
試したいと思います。

4 2017-11-08

支払いから商品到着まで2日!!
とにかく対応が早かったです。
商品も無事届き嬉しいです。
まだ飲んではいませんが、期待を込めて☆4で!

4 2017-10-10

リピート注文です
40代になり、代謝が悪くなったので飲んでいます
効き目はわからないですが、1年くらいは続けてみようと思っています

5 2017-10-05

まだ分からない
効果があれば続けてみようと思います♪早急なお取り引きありがとうございました!

5 2017-09-05

2回目のリピです。
もう習慣になってしまっていて、
これを飲まないと一日が始まりません!
体重の変化はあまりありませんが、
以前よりも代謝が良くなっているせいか、
食べ過ぎて一時的に体重が増えても、
すぐ自然に元に戻っているので、
そこは以前ではあり得なかったことです。

4 2017-09-03

口に入れた瞬間に生姜がわかるそうです。
家族が気になっていたようなので購入しました。
結果はまだ…………