<話題の酵素サプリ>本当に驚く!これが本...(株式会社シーエス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 3回目の注文です。
  • サプリメントはいろいろ飲んでみましたが、自分と相性の良い物がなかなかありませんでしたが、この酵素×生姜は私に合っているみたいです。飲み始めてから朝起きるのが楽になったのが一番実感できた体調の変化です。ダイエット効果は今のところよく分からないのですが、肌の調子が良くなったり、仕事後の疲労感が軽減されたり、短期間で実感できる効果が多い印象です。酵素、生姜以外にマカや亜鉛が入っている ・・・(続きを読む
  • hiro-devoさん
  • 3 2017-03-26
  • 肌トラブル改善
  • 肌の調子と代謝は良くなった気がします。ですが期待より大きな変化は無かったので☆3健康の為に飲むのにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-14

4ヶ月目。
飲み始めて4ヶ月ほど経ちます。
便通は元々良い方ですが、ダイエットサポートということで。
これのおかげかわかりませんが、太りにくくなったような気がします。
気持ちの問題だと思いますが、風邪も引かなくなったのでこれからも続けたいと思います。

4 2017-01-11

ダイエット頑張らなくちゃ!
ダイエット目的で購入。まだ一日目だから全くわかりません。

5 2017-01-17

期待をこめて!
すぐ届きました!まだのんでないけど期待をこめて☆5‼‼

4 2016-12-18

飲み始めて3日
身体に良く、ダイエットになる物を探していたところ、こちらを見つけました。
口に含むと生姜の味がします。
まだ飲み始めて3日なので効果の程はよくわからないのですが、しばらく続けてみようと思います。

4 2017-07-23

大分安く買えてよかった
まだ効果は感じられないが、続けて飲んでみます。

5 2017-07-19

長続きしそうで気楽なサプリ
生姜の香りが自然な気がします。別のサプリと併用しても内臓の負担がなさそうです。体操と徒歩でウエストがやや細くなった気がします。

4 2017-07-19

まだお試し中
初めて購入しました、飲むと暖まる感じがします。

5 2017-07-14

いいです⭐
冷え性だったわたし、これを飲んでから汗が大量に出るようになりました!!!お通じもすごいいいです!

5 2017-06-30

良いと思います!
飲みやすいですし良さそうです!これから楽しみです!

4 2017-06-15

リピート注文です
いいか悪いかはまだわからないですが、もうしばらく飲んでみようと
思っています

4 2017-06-09

ダイエット目的で購入。まだ飲み始めたばかりなので全くわかりませんが、レビューが良かったのでしばらく続けてみようと思います。

5 2017-03-28

ドリンクが苦手でもこれなら続けられます
以前は酵素ドリンクを飲んでいましたが、
どのドリンクも毎日となると長く続けられませんでした。
こちらの商品は錠剤で2粒ずつなので飲みやすくて続けられます。
飲み続けてると体の代謝が上がって痩せやすくなりました。

5 2017-03-06

良いです!
生姜も入っていて効いてます!
飲み続けてます!

5 2017-02-10

サプリはなが続きしませんが、今回は継続して飲む事を目標にしています。効果が出るのが楽しみにです‼

5 2017-02-01

いいです
飲み始めて2週間程経ちました。
始めは朝2粒飲んでいましたが今は3粒飲んでいます。
飲み始めてから朝の目覚めがスッキリになりました。
私には合っているようです。