【メール便130円〜】【50cm以上10cm単位】...(生地のお店 グラニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

67円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-20

生地は薄めですが、かなりしっかりしています。

5 2018-12-29

大好き
大好きなオルテガ柄の生地を購入できて大満足です!
本当はティッシュケースを購入しようとしていたのですが、なかなか好みのものに出会えず…
この際、作ってしまおうと思い、生地の購入に至りました。
ティッシュケース、クッションカバーを作りましたが、生地も程よい厚みがあるので使いすかったです。
余りの生地で、子どもの給食用のランチョンマットを作る予定です。

• Nmamさん
  • Nmamさん

4 2018-06-13

届きました
商品届きました。息子の入園グッズ作りに使わせてもらいます。柄がかわいくて気に入りました。ありがとうございました。

• r-shihoさん
  • r-shihoさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
思っていた通りの生地が届きました。
早速作って見ようと、意欲がでました。
また、御願いしたいと思います。

5 2018-03-13

とても安い
生地はとてもしっかりしていて、厚みもそれなりにあります。値段の割にいい仕事をしてると思います!購入して良かったー\(*´▽`*)/

5 2018-02-14

とても可愛い柄でした!
生地自体厚すぎず薄すぎずいろいろ作れそうです。

5 2018-01-13

とても満足です。また機会があれば購入したいとおもいます!

5 2017-10-24

可愛い
可愛くてこれから色々作るのが楽しみです!
発送も早く有りがたかったです。
また利用したいと思います。

5 2017-10-24

素敵な生地です!
バッグの裏地用に購入しました。
とても綺麗でしっかりした生地でした^_^3色買ったので失敗したらどうしようと思っていたのですが、とても良い生地で、購入して良かったです★
2度に分けて注文してしまったのですが、スタッフの方が親切に対応してくださいました。

5 2017-09-13

しっかりと張りのある生地で縫いやすかったです。

5 2017-08-02

う〜ん。満足です(⌒0⌒)/~~
画像と同様にとても、綺麗な私好みの柄の生地。
これで、ソファーカバーを作ろうと思っています☆☆

5 2017-07-11

お安いです!
お安いので、2色購入しましたが、生地もしっかりしていて良かったです。