5 2024-02-28

美味しかった!
差し上げた方にセンスがいいと褒められました!!自宅用にも購入しいただきましたがとても美味しかったです!!また購入したいと思います。

5 2024-02-19

従業員にバレンタインで購入しました。とても絶賛で、自分の分と実家の両親にも!
母からはお代わりの催促もありハマってしまいました!!
定期的に購入したいと思います!
ありがとうございました!!!

5 2022-06-27

父の日のお祝いに購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-01-01

母のお気に入り
母の大好物です。お遣いを頼まれました。
「引越のご挨拶のお品」として2度目の購入です。
1回目は引っ越し先の近隣のお宅・後にする家のご近所様宛。
今回はお世話になった不動産屋さん・工務店さん・お友達等に差し上げたいとの事でした。
勿論自分用のストックとしてもです。
私もとても美味しいのは存じております(^-^)。
◆追記
本日、下鴨茶寮様からレターパックが届きました。
間違い無く家宛ですが注文はしていません。
誤配送?
【JIMONO 本わさびと茎わかめ煮】を頂きました。
レビューのお礼だそうで大変恐縮です。どうも有り難う御座います。
とても美味しい佃煮です。
最近、又【葉山椒茶漬】をお送り下さりどうも有り難う御座います。
こちらも香りが良く、とても美味しく頂いております。

5 2022-12-19

美味しい〜
母のお遣いです。
引越のご挨拶の品として注文しました。
私も食べた事があり、とても美味しいのは存じております(^-^)。
今回もお相伴に預かりましたが、美味しい〜。
上等なお酒のおつまみです。

5 2022-09-08

義父への父の日で購入しました!
お酒のつまみで食べてくれたみたいで
気に入ってくれました!

• k0112yunさん
  • k0112yunさん

5 2022-03-23

上品
上品で大人な雰囲気。
渡されても荷物にならない程度の大きさでオヤツとしても酒の肴としてまok
上品な醤油の風味と程よい塩加減。

• mama9892さん
  • mama9892さん

4 2020-09-28

噛むほどにいろんな美味しさがきて、バランスも良く、とても美味しいです。こうきたかって感じで、感心しました。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2019-10-02

おすすめです!
法事のため購入しました。
『ご霊前』と『ご仏前』について知らず、再度お熨斗を送って頂きありがとうございました。
無事今朝9時半頃、お熨斗を受け取りました。
迅速に対応していただき、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2018-12-24

年末のご挨拶
今回もお送りした方へ喜んでいただけて、私も嬉しい思いです。ちょっと何か手みやげをという時に大変重宝します。今回は、子供がお世話になっているお琴の先生にお渡ししたら大変喜ばれました。
仲の良いお友達、目上の方、どのような方へどのようなシーンでお渡ししても喜んでいただけて、下鴨茶寮という名店という信頼性からも安心してお渡しできるのも心強い限りです。

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気の利いたおもたせにぴったり
私はこの山椒の効き具合がとても好みです。
飴がけのナッツにちりめん、そこに山椒のアクセントが効いていて、ちょっとおもしろい一品だと思います。
品のよい味に、もう少し食べたいと思わせるようなサイズ感もちょうど良いのかもしれません。
大事な人や、大人の方へのちょっとした手みやげにぴったりだと思います。喜んでくれることうけあいです。

5 2018-02-15

甘いものが得意ではないパートナーへのバレンタイン用に購入させて戴きました。気負わない程度の贈り物に良いと思います。
こちらの都合で配送日を変更して頂いたのですが、対応もよく、何かの折にまた利用させて戴こうと思いました。パートナーも”美味しかったよ〜さすが老舗だね”との事で、送ったこちらとしても嬉しく思います。ありがとうございました。

• 岐1979さん
  • 岐1979さん

5 2017-02-28

バレンタインに
夫はチョコがあまり好きではないようで、甘すぎないバレンタイン、ということで購入しました。
好評で味見する隙がありませんでした…。
自分用にも購入しましたが、たまたま行きつけのお店の方が異動ということでご挨拶がてら差し上げてしまい、やっぱり味見できず…。

5 2017-02-14

小さくて可愛い
バレンタインとして、旦那と義父、義弟、実父、義兄にプレゼントしました。実父と義兄は遠くにいるので別送してもらいました。本日2/14旦那と義父、義弟に配ってきます。義父はたまたま血糖値の話をしていたのでチョコじゃなくて本当に良かったなと感じました。旦那から分けてもらって食べようと思います。

4 2022-02-17

とてもおいしかったです!
ナッツの香ばしいのとじゃこの風味がとても美味でした!ただちょっと硬すぎて口内が傷つきそうでした。
また購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ