型崩れが少なく、カレーや肉じゃがなどの煮...(高知県田野町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • たっぷり
  • 大きさか揃ってないぶん、たっぷりの量が届きました。新じゃがで皮ごと蒸してたべましたが、美味しかったです。ねっとり食感というよりはほっくり食感かな。もう少し水分あると甘く感じるかもですが、好みの問題です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-26
  • 訳ありなのは大きさの違いだと書いてありましたがほとんど芽がでています。皮もしわくちゃで乾いていました。そういう訳ありなら買わなかったのでほんとのことを書いてほしかった ・・・(続きを読む
  • ゆりこ2010さん

4 2019-08-04

たくさん
普段使いにはたくさん入っていて満足です。コスパも高い。

• rose62さん
  • rose62さん

5 2019-07-22

おいしいジャガイモです。たぶんリピートすると思います。

• aoiwa777さん
  • aoiwa777さん

4 2019-07-15

よかった
対応が早く地元のもので非常においしいものでした。新じゃがが取れるとは知りませんでした。

4 2019-07-14

普通
味は普通でした。量があるので使いでがあります。

5 2019-07-12

たっぷり

5 2019-07-09

じんそくていねいたいへんありがとうございました

5 2019-05-08

大満足です
訳ありとタイトルにあったので大半が小粒かと思っていましたが、殆どが直径が平均7〜8センチ程の薄皮の立派なサイズで、その中に稀に小粒も混ざってるなという感じ、大きいサイズの方が圧倒的に多く、内容に大満足です。同封の観光マガジンを見て実際行ってみたいと思いました!

4 2019-10-08

大きさは大小ありましたがきれいなジャガイモでした

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2019-09-03

日曜日に注文して、火曜には届きました。
大きさ様々で、いろんな料理に使えそうです。
これだけ入っていて、この価格はかなりお得だと思います。
ありがとうございます。

• yotthi-225さん
  • yotthi-225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5 2019-08-30

最高
こんなに美味しいジャガイモには、めったにお目にかかれないですよ!
また、寄付させていただきます。

• はか4782さん
  • はか4782さん

4 2019-06-12

家族からも好評です
味は美味しく、満足です。箱で来たけど10kはこんな量なんだって少し少ないように見えたけど一つ一つの重さがあるのかなって感じました。大きさは使いやすいサイズです。

4 2019-06-06

すぐに届きました!
申し込みして、数日で届いたのでびっくりしました。じゃがいもはたくさん使うし日持ちするので助かります。ありがとうございました。

5 2019-06-02

いろいろなサイズなので、料理によって使い分け出来ます。2回目の購入です。ホクホクしていてとても美味しいじゃがいもです。

5 2019-05-31

納税証明書もすぐに届き、そのすぐあとに返礼品も届きました!いくつかの自治体で寄付をしましたが、一番早かったです。まだ食べてませんが、とても綺麗なじゃがいもでとても満足しました!

5 2019-05-22

きれいでおいしいじゃがいも
訳アリなので心配していましたが
専用の段ボールで届いたじゃがいもは
写真のまま綺麗で大きいものから小さいものまでたくさん入っています。
味もおいしいし、大きさが色々あるのは料理に合わせて使えるのでとても良いです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ