2021/01/22
    2年連続でこちらを頼みました。 お米はもちろんですが毎月ご飯のお供に何が入っているのかが楽しみだったので新米の時期に予約が始まるのをとても楽しみにして何度も覗いてました。しかし今年はお供が見事にカツオだらけ 笑 これが楽しみでこちらの市を選んでいたところもあるのであと2回もカツオだったら来年からは違うところにしようかと検討中です。
    注文日:2020/09/10
    2019/10/23
    ちぇざれさん
    おいしくいただいています。
    今食べているお米が安いのあるかもしれませんが、こちらのほうが少し粒が大きくて 炊きあがりも艶がでます。もっと高いものを買えばおいしいものもありますが、 ふるさと納税で6ヶ月間で届けてくれることを考えればよいものだと思います。 おまけも満足です。
    注文日:2019/08/24
    2020/10/24
    Yummy_33さん
    ふるさと納税、お米1粒1粒が綺麗!そして美味しいです(*^^*)ふっくらしていてツヤツヤです。コスパ最高、毎月届くのが楽しみです
    注文日:2020/09/12
    2020/10/28
    この度は高知県田野町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。 『田野米』は、毎年人気のある返礼品であり、四国一小さなまちの農家さんが手塩にかけて育てたお米です。そのような寄附者様からいただく喜びの声が、担当者、生産者一同、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、生産者、職員一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。
    2019/11/10
    こなつびーずさん
    おいしいお米とごはんのお供
    定期便で精米したての新米が毎月計6ヶ月も送って頂けるのが大変助かります。 お米は文句なしに美味しいですし、毎回ごはんのお供が違うのが嬉しい! 個人的に高知には思い入れもありますので、これはリピート確定です。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/13
    お米が美味しいのはもちろん、一緒に届くお供がとても良いです。他にもお米の定期便はありますが、お供が楽しみで今年も申し込みました。
    注文日:2019/08/10
    2018/11/14
    実家へ送りました
    母が大変喜んでおりました。炊きあがりは真っ白でツヤツヤ、味もすごく美味しかった、地元の県の特A米にも引けを取らないと大絶賛でした。 定期的に届くのも助かるそうです。 本当にありがとうございました。来年もリピートします。
    注文日:2018/06/15
    2018/11/16
    高評価を頂き誠にありがとうございます。 来年も是非、ご寄付をお待ちしております。 平成31年産田野米の受付は平成31年5月頃を予定しております。
    2018/05/28
    届くのが楽しみ
    ふるさと納税ですが、対応が良かったです。定期便なので毎月くるのが楽しみです。
    注文日:2018/05/13