【1314SALE中】フラワーシャワー フラワー...(海外デザイン雑貨 Lumiereblue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

写真通り
結婚式のフラワーシャワー用で購入。
薄紫、薄ピンク、薄水色が白に近いとありますが、混ぜるとそこまで気にならず、色味もしっかり出ていました。
1〜3枚ほど不良品が混ざっていますが、1000枚の商品ですし、許容範囲内です。
ふわふわと落ちていくので、とても可愛らしい色味が多くて良いと思います。
画像の追加がなぜか出来ないので、後日出来たら追加します。

2019-06-29
暖かなお言葉ありがとうございます。
思わず笑みがこぼれました^^
使用時の様子がよくわかるレビュー、
今後お使いいただくお客様へ大変参考になります。
商品を気に入っていただき、スタッフ一同光栄です。
ぜひお写真の投稿もお待ちしております。

4 2019-10-13

色鮮やかでキレイ
写真のように色が鮮やかで実際使った際もとてもキレイでした!
ただ、開封してから花びらからイカくさいニオイは出ていたので、前日にカゴの中に自分の好きな芳香材と一緒に入れて一晩置きました。
当日はニオイは気にならなかったので、前日からニオイ対策だけして置けば全然問題なく良いと思います?(^^)/

2019-11-18
具体的なレビュー誠にありがとうございます!!
臭いに関しましては、商品の顔料のため、どうしても多少してしまうところではあるのですが、
臭い対策として、アイディアを下さり、大変感謝いたします。
他お客様の参考にもなりますご意見、誠にありがとうございます^^
  • rena0527さん
  • rena0527さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-07-20

カラーの種類が多く可愛かったですが
思ったよりも薄い色が多く
白との区別があまりつかなかったです。
使用できないものも多く、数も
940枚しかなかったですが
安かったので満足はしています。

2018-07-24
先日新しく商品撮影をさせていただき、
商品ページを改善させていただいたところでしたが
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
にも関わらずご満足いただけたとのご投稿、
誠にありがとうございました。
また何か問題ございましたらご連絡くださいませ。

5 2017-07-25

ありがとうございました
とてもカラフルな色合いでした。本当に満足です。自分たちのオリジナルの式だったため、フラワーシャワーも持参となりましたが
楽しい式となりました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングその他