期間限定送料無料【当店売上No.1】ガーラン...(海外デザイン雑貨 Lumiereblue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4 2017-10-24

オススメです
前撮り用に購入しました。紙がしっかりしてるし、シンプルながらも文字がしっかり書いてあるので写真写りもバッチリでした。

5 2016-11-10

ウエディングフォト用に購入しました!
まだ使用してませんが、大きさ的にはいい感じかなと思います!
期待を込めて星5つです!

5 2016-09-01

大きさや紙の質感も思ってた通りでとても可愛いです。ウエディングの写真撮りで使用の予定ですがさりげなく目立ちそうで楽しみです

4 2016-07-21

結婚式で
結婚式で使いました
すぐ届き、軽いので持ち運びも楽でした

3 2019-06-29

おすすめです
違う商品が届いたので再度送付してもらいました。
今度は写真通りのものが届きました。
光沢があり、可愛いです。
長方形のものよりマーメイドカットの方がおすすめです。

2019-07-05
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの納品不備でございます。検品し、お送り直したものがお客様のお役に立っていればと願います。
今後お届けされるガーランドは間違いなくマーメイドカットになります。ご安心いただければ幸いです。

1 2018-10-29

不満です
商品自体は迅速に発送手配していただきましたが、発送業者が悪質でまったく手元に届きません。T.M.Gという配送業者ですが、不在連絡票のコールセンターに再配達を依頼したところ指定日に来ず、指定外の時間に二度訪問があったようで不在票が入っていました。なかなか手元に届かないので配送業者に問い合わせしたところ、再配達の指定は受けていないの一点張り。謝罪はありましたが、コールセンターに再配達の依頼をしたのにもかかわらず指定が入ってないって明らかにそちらのミスですよね。
すてきな商品ばかりで、これから結婚式のためにアイテムを揃えている最中でしたが、とても不快な気持ちになりました。楽天に出店されているならもう少し質のいい配送業者に委託して欲しいです。

2018-11-05
大切な結婚式に向けてご準備で大変お忙しい中
配送会社が大変ご迷惑をお掛けいたしましたようで
誠に申し訳ございませんでした。
迅速にお届けするため、倉庫を委託しており
すぐに改善とはいきませんが、引き続き
ご記載いただいた配送会社につきましては
問題をご報告させていただきます。

3 2017-11-06

厚紙のため安心!裏面をテープで止め準備万端!
いざ、ハワイのビーチへ…
風に吹かれまくってぴらぴらぴら…
カメラマンの方がなんとか文字が見えるショットを撮ってくれましたが、紐は最大に引っ張ったまま。
綺麗にたるませて撮ることは出来ませんでした。
でも印字の文字は綺麗だし、紙も安っぽくないし、室内の撮影であれば★5だと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド